Receta de Pancitos de espinaca

Ideales para hamburguesas o sándwiches vegetarianos, estos bollos caseros se pueden hacer del tamaño deseado.

COOLTURA 30 de noviembre de 2022 CIUDAD24 CIUDAD24
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Tiempo de cocción: 25 min.
 
Tiempo de preparación: 120 min.
 
Tiempo total: 145 min.
 
Porciones: 8

Ingredientes

Para la masa
Levadura activa seca, 1 cucharada
Espinacas congeladas, 300 g
Manteca, 2 cucharadas
Huevo, 1 huevo
Agua tibia, 3/4 tazas
Harina, 3 1/2 tazas
Azúcar, 3 cucharadas de té
Sal, 1 1/2 cucharadita

Para decorar
Huevo, 1 huevo
Semillas de sésamo, 1 cucharada

Preparación

  • Descongelar las espinacas según las instrucciones. Dejar enfriar y luego use una toalla para exprimir todo el exceso de humedad.
  • Usar una batidora de pie o una máquina de pan en la configuración de masa para hacer la masa.
    Si usa una máquina para hacer pan, agregue los ingredientes de acuerdo con las instrucciones del fabricante y configure la configuración de masa.
  • Si usa una batidora de pie, primero mezclar los ingredientes húmedos (espinacas, mantequilla, huevo y agua) hasta que se incorporen.
  • Mezclar los ingredientes secos en un recipiente aparte y agréguelos a los ingredientes húmedos, hasta que se forme una masa pegajosa. Agregue más harina si la masa es demasiado pegajosa para manejar.
  • Retirar la masa y forme 8 bollos pequeños y ligeramente aplanados en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.
  • Cubrir y deje levar durante 1 hora. Después de que la masa haya subido, pincelar con el huevo batido y cubrir con semillas de sésamo.
  • Hornear a 180°C grados durante 15 minutos. Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.


La espinaca es para algo más que ensaladas y salsas. Agregar espinacas a panes y pastas no solo mejora el perfil nutricional de estos alimentos, sino que también es increíblemente fácil. Esta sencilla receta de pancitos de espinacas es ideal para hamburguesas y para servir en con salsas y dips. Cuando las espinacas se cocinan y se cuecen al vapor, se compactan considerablemente. Entonces, a pesar de que estos pancitos de espinacas no tienen un sabor demasiado intenso a espinaca, están llenos de todas las vitaminas y minerales que hacen de la espinaca un súper alimento.

La espinaca es para algo más que ensaladas y salsas. Agregar espinacas a panes y pastas no solo mejora el perfil nutricional de estos alimentos, sino que también es increíblemente fácil. Esta sencilla receta de pancitos de espinacas es ideal para hamburguesas y para servir en con salsas y dips. Cuando las espinacas se cocinan y se cuecen al vapor, se compactan considerablemente. Entonces, a pesar de que estos pancitos de espinacas no tienen un sabor demasiado intenso a espinaca, están llenos de todas las vitaminas y minerales que hacen de la espinaca un súper alimento.

Tips para servir los pancitos de espinaca

Los pancitos de espinaca son más ricos si se sirven tibios, dándoles un golpe de horno antes de usar.
Servir los pancitos de espinaca solos o con una hamburguesa de carne molida magra o un filete de salmón!

 

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