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Receta de Bocaditos de hojaldre y canela glaseados con limón

¿Te gustan los postres con moras y canela? Pues fíjate en estas caracolas que te proponemos. Antes de servir se decoran con un glaseado de limón.

COOLTURA 12 de febrero de 2024 CIUDAD24 CIUDAD24
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Ingredientes

  • 1 lámina de hojaldre refrigerado
  • 60 gramos de azúcar
  • 2 cucharaditas de canela en polvo
  • 1 huevo
  • 1 limón
  • 125 gramos de moras
  • 100 gramos de azúcar glas

Preparación

1. Extiende el hojaldre
Coloca el hojaldre sobre una superficie de trabajo, extiéndelo y espolvoréalo con el azúcar y la canela. Lava las moras, sécalas y repártelas por la superficie. Reserva 20 minutos en la nevera hasta que se endurezca ligeramente.

2. Corta la masa en rodajas
Enrolla la masa y córtala en rodajas. Forra la placa con papel de horno, disponlas encima, dejando un espacio entre ellas, y píntalas con el huevo batido. Precalienta el horno a 180º. Cuece las caracolas unos 20 minutos, hasta que estén doraditas y hechas por dentro. Retíralas y déjalas enfriar sobre una rejilla.

3. Decora con el glaseado
Exprime el limón y filtra el zumo. Mézclalo con el azúcar glas, poco a poco y removiendo, hasta conseguir una salsa espesa. Vierte el glaseado sobre las caracolas y déjalas reposar 10 minutos antes de servirlas.

COCINAFÁCIL

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