El uranio es un elemento químico radiactivo que se encuentra presente en la naturaleza. En la tabla periódica, su número atómico es 92 y su símbolo es U. El uranio natural se usa para fabricar uranio enriquecido; el uranio enriquecido se usa para fabricar combustible para plantas de energía nuclear. El producto que sobra constituye el uranio empobrecido, los A-10 usan en combate munición de este material en su cañón antitanque Gatling de 30mm, debido a su alta densidad.
RECETAS FIT QUE PUEDES HACER CON PROTEÍNA EN POLVO
Las proteínas en polvo son un gran suplemento para aquellas personas que como objetivo tienen incrementar masa muscular. Si bien, puedes tomarlas aún sin hacer ejercicio, como mero suplemento, este es el verdadero objetivo de las proteínas en polvo.
COOLTURA 01 de febrero de 2024 CIUDAD24Sé, por experiencia propia que cuando llevas un rato consumiéndolas sólo con agua o en licuados, la cosa se vuelve medio aburrida y tediosa y necesitas ponerle más sabor y consistencia a la cosa. Y ahí es cuando las recetas delis y fit para saciar tus antojitos nacen. Checa estas chuladas:
Café helado
Ingredientes:
- 2 Tazas de hielo
- 3/4 De taza de leche de tu preferencia
- 1 Taza de café (de preferencia frío)
- 1 Plátano congelado
- 1 Scoop de proteína
Procedimiento:
Coloca todos los ingredientes en la licuadora y muele hasta que todo este perfectamente mezclado, sirve y disfruta.
Donas
Ingredientes:
- 2 Huevos
- 200 gr de claras de huevo
- 130 gr de harina de avena
- 1 Scoop de proteína
- ½ sobre de levadura
- 250 gr de zanahoria rallada
- Edulcorante al gusto
Procedimiento:
Vierte los huevos, las claras, la harina de avena, la proteína y la levadura en un recipiente grande y mezcla enérgicamente. Añade la zanahoria rallada y sigue mezclando con la ayuda de un tenedor.
Con una cuchara, distribuye la mezcla en un molde para donuts. Hornea durante 20 minutos a 180 grados aproximadamente y… ¡Listo!
Hotcakes
Ingredientes:
- 2 Huevos
- 1 Scoop de proteína
- 1 Scoop de harina de avena
Procedimiento:
Coloca todos los ingredientes en un bol o en la licuadora y mezcla hasta que luzca homogéneo. Calienta una sartén anti adherente y ve colocando un poco de la mezcla. Disfruta con miel de Maple y la fruta de tu preferencia.
Muffins de requesón y chocolate
Ingredientes:
- 250 gramos de requesón
- 1 Scoop de proteína de chocolate
- 1 Scoop (o uno y medio) de harina de avena
- 1 Huevo entero y una clara
- 1 Sobre de levadura
Procedimiento:
Introduce en licuadora el requesón, el huevo y la clara y comienza a batir. Poco a poco, para que quede todo bien integrado, ve incorporando la harina de avena, la proteína y la levadura.
Una vez se consigue una crema (puedes incorporar un poco de agua para encontrar la consistencia adecuada), introdúcela en los moldes para muffins sin llenarlos hasta arriba, porque subirán con la levadura. Colócalos en el horno a 180º durante 30 minutos más o menos y listo.
Bizcocho de avellenas
Ingredientes:
- 250 gr de harina de avena
- 15 gr de levadura
- 150 gr de proteína
- 80 gr de azúcar de coco o la de tu preferencia
- 50 gr de avellanas picadas
- 1 Pizca de sal
- 3 das de aceite de coco
- 250 ml de leche de almendras
Procedimiento:
Precalienta el horno a 180º. Coloca todos los ingredientes secos en un bol y mezclados. Forma un hueco en medio y vierte ahí la leche de almendras, el aceite de coco y remueve toda la mezcla. Engrasa un molde y vierte la mezcla dentro. Hornea durante 50 o 55 minutos. Deja enfriar y disfruta.
Gelatina protéica
Ingredientes:
- 2 Tazas de leche de tu preferencia
- 1 Scoop de proteína del sabor que prefieras
- 1 Sobre de gelatina neutra
- Fruta de tu elección picada
Procedimiento:
Vierte la leche en un recipiente y caliéntala sin que llegue a hervir. Retira del fuego e incorporamos la gelatina y revuelve sin parar hasta que la gelatina quede totalmente disuelta. Una vez logrado, añade el scoop de proteína y lo revuelve hasta disolverlo.
Rellena unos moldes o vasitos pequeños con la mezcla sin llegar hasta el borde, ya que vamos a introducir la fruta picada. Mételos al refrigerador déjalos toda la noche, al día siguiente están listos para consumir.
Pudín de vainilla
Ingredientes:
- 270 ml de leche de tu preferencia
- 25 gr de fécula de maíz
- 1 Scoop de proteína de vainilla
- 1 Yema de huevo
- Para el topping necesitaras fruta de tu preferencia.
- Gotitas de esencia de vainilla
Procedimiento:
Mezcla un poco de la leche con la fécula de maíz, la proteína y la yema de huevo. Calienta el resto de la leche sin que llegue a hervir y añade la esencia de vainilla siempre revolviendo.
Una vez que empiece a hervir la leche, añade la mezcla anterior. Remueve hasta que todo este integrado. Vierte la mezcla en recipientes pequeños, deja que se enfríe, añade la fruta. Puedes comerlo a temperatura ambiente o meterlos al refrigerador y disfrutarlos fríos.
ES LA MODA
Aprende a preparar esta receta de Masitas de manzanas, por Estefanía Colombo.
Sandy Hook, InfoWars y el caso de difamación más atroz de la historia en nuevo documental
Centrado en la figura del mediático Alex Jones, el largometraje original de Max indaga en la desinformación y el impacto negativo de las teorías conspirativas
A 75 AÑOS DEL PRIMER TRIUNFO INTERNACIONAL DE JAN MANUEL FANGIO EN NUESTRA CIUDAD
El próximo, martes 27 de Febrero de 2024, a las 09:00hs la Filial Mar del Plata del Club Mercedes Benz “Cacho Fangio”, ha de realizar un «acto-homenaje» por el Primer Triunfo Internacional de Juan Manuel Fangio en el circuito del “Torreón del Monje”, sucedido en esa misma fecha de 1949.
Aprende a preparar esta receta de Arroz crocante, por Estefanía Colombo.
Aprende a preparar esta receta de Ensalada de remolacha, palta y naranja, de la mano de Ximena Sáenz.
Para preparar esta clásica y deliciosa tarta de queso mascarpone con arándanos hemos utilizado unas galletas tipo digestive de base. Y además de los frutos, lleva mermelada de arándanos.
El espía que a los 19 años impidió que los nazis asesinaran a Churchill, Roosevelt y Stalin
Nacido hace cien años el 17 de febrero de 1924, Guevork Andréievich Vartanián se hizo cargo de un grupo de agentes soviéticos con el que descubrió un complot para matar a los tres líderes de los aliados cuando se reunieran en la Conferencia de Teherán. Su identidad se mantuvo en secreto hasta el año 2000, cuando se le hizo un homenaje público. Ya retirado, se convirtió en maestro de espías.
Aprende a preparar esta receta de Ensalada de remolacha, palta y naranja, de la mano de Ximena Sáenz.
La elevada inflación y los mayores costos operativos, son los principales condicionantes sobre el índice de actividad económica elaborado por Coninagro. El mismo reveló que actualmente 13 sectores se encuentran en una situación desfavorable.
El Banco Central puso en circulación los nuevos billetes de 10.000 pesos
La entidad monetaria comenzó este martes la distribución del nuevo billete de máxima denominación a través de la red de sucursales bancarias y cajeros automáticos de todo el país
Un plato clásico de siempre, que tiene un gran poder de saciedad y está lleno de sabor; el secreto es prestar atención a cada paso.
Montan una resistencia muchas veces ridícula, esta semana se les notó mucho, claramente, la extorsión. No hay que subestimar la desesperación del kirchnerismo, tienen esa devoción por el poder todavía intacta, no les importa el daño que causen a la sociedad, es que sin poder se extinguen. Hoy son mas peligrosos que nunca, como una fiera acorralada, saben que sin poder, no existen. Por eso, si es necesario, nos arrastran a una vida miserable sin tapujos en su lucha por una Cristina eterna.