![PIZZA-DE-COLIFLOR-03-1-1024x683.jpg](https://assets.elgourmet.com/wp-content/uploads/2024/03/PIZZA-DE-COLIFLOR-03-1-1024x683.jpg.webp)
Aprende a preparar esta receta de Pizza de coliflor, por Estefanía Colombo en elGourmet.
Los pestiños cordobeses son un dulce exquisito y tradicional cordobés que se elabora popularmente en Semana Santa y Navidad. Una delicia elaborada con una masa hojaldrada con mucho sabor que gustará a toda la familia.
COOLTURA 30 de marzo de 2023Ingredientes
Cómo hacer Pestiños cordobeses:
1. Para hacer la receta de los pestiños cordobeses, primero pon una sartén o un cazo con 150 ml. de aceite de oliva a calentar al fuego medio y añade unas tiras de cáscara de limón, la cuchara de anís en grano y el ajonjolí. Déjalo que se cocine unos minutos, apaga el fuego, deja se enfríe y se quede el aceite a temperatura ambiente.
2. Coge un bol y añade la harina, la ralladura de un limón y una pizca de sal.
3. Añade el aceite con las semillas a la harina. Retira solo la corteza del limón, mezcla y añade el vino blanco.
4. Mezcla todos los ingredientes muy bien.
5. Cuando tengas todo mezclado, forma una bola con la masa. Debe quedar una masa que se despegue bien de las manos y puedas manejar. Déjala que repose 10 minutos.
Truco: si observas que queda una masa muy seca, añade un par de cucharadas más de aceite de oliva.
6. Añade un poco de aceite en las manos y forma bolas de masa. Para dar la forma al pestiño, coge un rodillo y estira la masa.
Truco: debe quedar bien fina, al freír aumentará.
7. Proporciona forma al pestiño, un poco alargado y forma un rulo que coja tu dedo. Sella bien los bordes para que no se habrán al freírlos.
8. Pon una sartén alta con bastante aceite de oliva suave y, cuando esté caliente, ve añadiendo los pestiños. Deja que se vayan dorando por todos los lados.
9. Sácalos una vez fritos. Asimismo, en un plato coloca una hoja de papel de cocina y añade los pestiños recién hechos para que suelte el aceite.
10. En otro plato pon azúcar y canela en polvo. Reboza los pestiños crujientes en caliente para que se pegue bien el rebozado, deben quedar bien impregnados del rebozado.
11. Ve añadiendo los pestiños hojaldrados en una fuente. ¡Listos para comer! Cuéntanos en los comentarios tu opinión y comparte con nosotros una fotografía del resultado final.
Truco: consérvalos en una lata, aguantan varios días.
Aprende a preparar esta receta de Pizza de coliflor, por Estefanía Colombo en elGourmet.
Desde lo nuevo de Lara Croft hasta el live-action del universo Spider-Man con Nicolas Cage, damos un vistazo a los últimos anuncios de Amazon MGM Studios.
Las semillas de chía son un pequeño tesoro en tu alacena y quizás no las estás aprovechando al máximo. Tienen tantos beneficios que comerlas diario podría librarte de montón de enfermedades. Algunos de sus beneficios son: mejora la actividad cerebral, ayuda a bajar el colesterol malo, es un energetizante natural, tiene un enorme contenido de vitamina C, es una excelente fuente de proteína vegetal, tiene muchísimos antioxidantes, es una muy buena fuente de calcio y omega 3, contiene muchísima fibra, mejora tu piel, favorece el buen desarrollo muscular y le da un boost a tu sistema inmunológico.
Aprende a preparar esta receta de Pan con tomate, de la mano de Ximena Sáenz por elGourmet.
Un plato clásico de siempre, que tiene un gran poder de saciedad y está lleno de sabor; el secreto es prestar atención a cada paso.
Centrado en la figura del mediático Alex Jones, el largometraje original de Max indaga en la desinformación y el impacto negativo de las teorías conspirativas
Con la desaparición de Star+, todas las temporadas de la serie argentina creada por Mariano Cohn y Gastón Duprat se podrán ver en Disney+
Louis Leterrier, el director de ‘Los ilusionistas: Nada es lo que parece’, volverá para el final de la saga.
El Senador Provincial Felipe Michlig recibió en su despacho de la Cámara de Senadores a la intendenta de la ciudad de Ceres, Alejandra Dupouy, con quién repasó distintas gestiones, programas y respuestas del gobierno provincial.
El Casa de Gobierno, el Senador Felipe Michlig mantuvo una reunión de trabajo con el ministro de Obras Públicas de la Provincia de Santa Fe, Lisandro Enrico, en la cual se repasaron todas las acciones y proyectos en marcha de obras públicas de la provincia en el departamento San Cristóbal.
Se puede acceder a las boletas en la web de la Provincia y pagarlas de manera electrónica. Para abonar de manera presencial no es necesaria la boleta en papel, solo el DNI. El objetivo es reducir el uso de papel y priorizar los medios digitales.