
Es LA novedad, está de moda y resulta practiquísimo, pero hay que saber cómo usarlo. Aprender la técnica adecuada es la clave. Aquí, los consejos de los especialistas.
Cocemos unas papas en el microondas en pocos minutos y sofreímos la carne picada con tomate frito. Rellenamos el tubérculo con el sofrito, los cubrimos con láminas de champiñones portobello crudos y queso curado y, finalmente, los horneamos brevemente. Una receta de pocos ingredientes y pasos que entusiasma a grandes y pequeños por igual.
Ingredientes
PARA DECORAR
Cómo hacer patatas rellenas de carne picada con champiñones y queso
1. Cuece las papas en el microondas
Lava las papas, sécalas y pínchalas varias veces con la punta de un cuchillo. Envuélvelas en film o cúbrelas con una tapa apta para microondas y cuécelas durante 4 minutos. Dales la vuelta y prosigue la cocción 3-5 minutos, según el tipo de patata y de su tamaño. Retíralas y espera a que se templen.
2. Sala y fríe la carne picada
Pon al fuego una sartén con 1 cucharada de aceite y caliéntalo. Sala la carne picada y saltéala un par de minutos, sin dejar de remover con una cuchara de madera para que quede suelta.
3. Añade el tomate
Incorpora el tomate frito, salpimienta al gusto y mezcla.
4. Corta los champiñones
Limpia los champiñones, lávalos, sécalos y córtalos en láminas finas.
5. Vacía las papas
Corta las papas por la mitad a lo largo; retírales un poco de la pulpa con una cucharita y mézclala con el sofrito de carne y tomate. Salpimienta el interior de las papas y rellénalas con la preparación anterior. Reparte por encima las láminas de champiñón y ralla el queso curado sobre ellas.
6. Hornea las papas
Precalienta el horno a 180º, coloca dentro las papas y caliéntalas 2 o 3 minutos, hasta que el queso se funda.
COCINA FÁCIL
Es LA novedad, está de moda y resulta practiquísimo, pero hay que saber cómo usarlo. Aprender la técnica adecuada es la clave. Aquí, los consejos de los especialistas.
¿Has preparado alguna vez mermelada de limón casera? ¡Queda deliciosa! Elige limones ecológicos y separa la cáscara de la pulpa para elaborar nuestra receta.
¡Mira qué receta más sencilla y más resultona! Son unos tomates cortados en acordeón, con queso mozzarella y aderezado con una mezcla de albahaca, parmesano rallado, ajo, piñones, aceite de oliva y sal.
Ideal para disfrutar solo o como base de un postre, con una bocha de helado de vainilla y salsa de chocolate fundido.
Te contamos todo sobre los cortes, peinados y colores que van a ser tendencia este año.
Aún no ha acabado la primera semana del año y ya sabemos cuáles serán las primeras tendencia de 2023 en moda más relevantes de los próximos meses.
A simple vista es un té helado, pero ninguno de los componentes que se usan para este trago es la infusión que seguramente has tomado una vez en tu vida.
La carne de cordero queda deliciosa con esta preparación, se comprá el carré y se asa al horno con vino blanco, verduritas y romero. ¡Toma nota!
Con la cuenta regresiva para para la Semana Santa, ya comienzan a ponerse a punto las cadenas de valor relacionadas con el clásico de los domingos de Resurrección. En las góndolas de los supermercados ya exponen huevos de pascua con precios de hasta $60.000.
El intendente José Bria se reunió con el Crio. General y Director General departamental Norte Marcos Derfler para analizar el trabajo conjunto entre seguridad ciudadana y Policía de la Provincia, en pos de la prevención del delito y seguridad de la ciudad.
El espacio liderado por Gabriel Manavella protagonizará la interna de Juntos por el Cambio con “Somos Morteros”, Este último lunes, el espacio de Manavella también confirmó el listado de precandidatos. Cabe recordar que Norma Fenoglio será su compañera de fórmula.
Aprovecha todas esas bananas que se van quedado maduras y ya nadie quiere en casa para descubrir cómo hacer budín de banana con aceite.
El espacio que lidera Valeria Gandino, como precandidata a intendente, tiene el listado confirmado y se espera por su aprobación para las internas del 16 de abril en Morteros.