“El conjuro 4″: todo lo que se sabe sobre la película que pone fin a la franquicia principal
Los Warren regresan en la cuarta entrega del exitoso título que promete cerrar con un nuevo y terrorífico caso
¿Alguna vez viste un capítulo de Los Simpson y quisiste probar las famosas donas de Homero? ¿O probar la famosa gelatina de venus? Si bien hay muchas series y recetas que muchos influencers copian de las series, de la famosa familia amarilla solo hay una. Gabriela Parente es la fanática número 1 de la animación y también de las recetas que aparecen ahí.
Su cuenta, con más de 500 mil de seguidores y 9 millones de me gustas, está dedicada a recrear las recetas de la familia animada de todos los capítulos. Ya sea un trago o una comida, Parente sigue cada uno de los pasos o mismo crea desde 0 la receta. Pero no siempre se dedicó a recrear recetas.
Desde pequeña, la influencer cocinaba con su abuela y su mamá. En esos momentos, en familia, surge su pasión por la cocina. Años más tarde, al hacerse vegetariana, su comida se diversificó mucho más.
Al principio de la pandemia, subía sus recetas cotidianas o sus comidas diarias como forma de diversión. Pero en un momento decidió recrear recetas de los Simpson, volviéndose un éxito en la plataforma.
LOS SIMPSON EN TU CASA
En un diálogo con VíaPaís, la cocinera nos contó como fueron sus inicios en Tiktok, cuáles son las comidas favoritas y que la inspiro a empezar a cocinar. Además de revelarnos como ve su proyecto en un futuro.
“Elegí los Simpson porque considero que los argentinos somos el público más fanático de la serie que hay en todo el mundo. Y a medida que iban pasando los años y seguía viendo la serie, pensaba que tenían un montón de recetas locas y buenas, entonces pensé “Yo puedo hacer esas recetas”. Además de que es una forma divertida de acercarme a los fanáticos de los Simpson como yo”, explicaba Gabriela Parente.
La cocinera no solo recrea las recetas, sino que también utiliza su humor para que sean divertidas y fáciles para el público. Una de las más virales fue las Galletas Payaso de Marge, donde consiguió 344.2 mil me gustas. Estas galletas aparecen en la temporada 8, episodio 15. En donde la influencer uso galletitas saladas, aceitunas, morrón y queso cheddar.
Otra de sus recetas más virales fue el “Martini de Pimiento” de la temporada 9, del episodio 14. La bebida, hecha por Moe y recreada por Parente con su toque de humor, consiguió 1.4 millones de likes y 33.2 mil personas guardaron su receta para hacerla en su casa.
A pesar de que ella recrea muchas comidas de la serie, hasta el momento, sus favoritas fueron la Llamarada More y las famosas donas de Homero. “Las donas fueron la primera receta que hice y es la receta clásica del personaje de Homero. Por eso, creo que no había mejor manera de empezar esta serie de recetas que con las famosas donas de los Simpsons” comento la cocinera.
Cada una de sus creaciones son probadas por ella, o por algún ayudante en el caso de que la receta contenta carne. Pero todo lo que recomienda, lo prueba, incluyendo aquellos tragos que tienen altos niveles de alcohol.
Si bien en un futuro le gustaría abrir un bar dedicado exclusivamente a las recetas de la serie. Ella considera que un libro con las recetas y datos curiosos de los episodios también puede funcionar, plasmando cada una de sus creaciones y su humor.
Aunque Gabriela Parente ya se posicionó en Tiktok como una gran conocedora de Los Simpsons, de vez en cuando se dedica a hacer recetas de otras series, mostrando sus habilidades en la cocina. Invitando a sus seguidores a que se animen a cocinar y a recrear sus recetas favoritas.
Los Warren regresan en la cuarta entrega del exitoso título que promete cerrar con un nuevo y terrorífico caso
Aprende a preparar esta receta de Arroz crocante, por Estefanía Colombo.
Aprende a preparar esta receta de Peras al Vino Blanco, por Julieta Oriolo
Este tipo de suéter es uno de esos básicos que sin importar el cambio de tendencias o de estación, se va a seguir manteniendo vigente como desde el primer día. Lo que hace especial a este estilo de cárdigan es que te puede hacer ver sofisticada, clica, intelectual, elegante y con ese toque que tienen las personas que han tenido dinero toda su vida, por eso el nombre de ‘old money’.
Aprende a preparar esta receta de Ñoquis de polenta, por Estefanía Colombo.
Aprende a preparar esta receta de Brownie de almendras, por Estefanía Colombo.
Para preparar nuestro delicioso brazo de gitano, hay que manejar con cuidado la masa de bizcocho para que no se nos rompa al enrollar con el relleno de dulce de leche.
El autor, que vivió aquellas jornadas muy cerca de la comitiva argentina, hace una mirada retrospectiva a cincuenta años de esa defensa de la corona del santafesino. Glamour, pasión, literatura y un triunfo por abandono.
El Jefe del Estado Mayor Conjunto, Brigadier General Xavier Julián Isaac sostuvo hoy que están planificando “conformar un cuerpo especial integrado por las tres fuerzas”, confirmó que “pronto” estarán en el país los Caza F-16 adquiridos a Dinamarca y dijo sentirse “reconfortado” con la reivindicación que el ministro de Defensa, Luis Petri, hizo recientemente de las Fuerzas Armadas.
El envío suspendido por la UE en 2021, se reabrió tras negociaciones del Senasa, la Secretaría de Bioeconomía y Cancillería.
Aprende a preparar esta receta de Budìn de aquafaba y banana, por Estefanía Colombo.
El F-16 Fighting Falcon, apodado “Viper” por su agilidad, es un caza polivalente monomotor desarrollado por la compañía estadounidense General Dynamics en la década de 1970. Hoy se ve de todo en los medios con respecto a este caza. Están quienes opinan que es chatarra, quienes se ponen contentos y los que mejor era darles ese gasto a los jubilados, un amplio abanico de opiniones. Que son eso, sólo opiniones. Como cada cual tiene la suya, he aquí la mía.
Ésta semana se realizó la primera siembra de Australoheros facetus en cuatro lagunas del barrio cerrado "Aires del Llano", en la ciudad de Santa Fe.