BOTON FM CIUDAD VIVO

Receta de Osobuco braseado

Aprende a preparar esta receta de Osobuco braseado, por Felicitas y Julieta

COOLTURA 17 de noviembre de 2023 CIUDAD24 CIUDAD24
OSOBUCO-1-1024x683.jpg

Ingredientes

  • Osobuco con el hueso 3 Unidades
  • Romero y tomillo Cantidad Necesaria
  • Harina 1 Taza
  • Sal gruesa Cantidad Necesaria
  • Aceite de oliva Cantidad Necesaria
  • Zanahoria 1 Unidad
  • Hinojos 2 Unidades
  • Cebolla 1 Unidad
  • Dientes de ajo 3 Uniadades
  • Vino tinto 250 Centimetros Cubicos
  • Salsa de tomate 500 Centimetros Cubicos
  • Tomates cherries 250 Gramos
  • Caldo 1 Litro
  • Pimienta A Gusto
  • Sal gruesa Cantidad Necesaria

Para el puré

  • Papa 1 Kilo Gramo
  • Manteca 100 Gramos
  • Leche 100 Centimetros Cubicos
  • Coliflor 1 Unidad
  • Dientes de Ajos asados 3 Unidades
  • Eneldo Cantidad Necesaria
  • Perejil Cantidad Necesaria
  • Nuez moscada Cantidad Necesaria
  • Sal y pimienta Cantidad Necesaria

Preparación de la Receta

  1. Atar la carne de cada osobuco afirmando su forma circular.
  2. Agregar tomillo y romero entre las ataduras y pasar por harina.
  3. Sellar por todos sus lados en una olla profunda y condimentar con sal gruesa.
  4. Una vez dorados agregar zanahorias en rodajas, hinojos en cuartos y cebollas en gajos, dientes de ajo.
  5. Vino tinto, salsa de tomates, tomates cherries en mitades, caldo hasta casi cubrir y terminar de condimentar con sal y pimienta. Tapar y dejar cocinar a fuego bajo por 3 horas.
  6. Servir en fuente con la salsa y los vegetales de cocción. Acompañar con puré de papas y coliflor con eneldo y perejil picado por encima.

Para el puré

  1. Hacer un puré hirviendo papas en cubos grandes y pisar con pisapuré agregando manteca y leche.
  2. Hervir coliflor en leche, colar y procesar con mixer añadiendo un poco de la leche de cocción y ajos asados.
  3. Mezclar ambos puré.

EL GOURMET

Te puede interesar
001-1-1

LA ÚLTIMA CARRERA DE FANGIO EN MONTECARLO

Por: Oscar Filippi – Para: Ciudad24
COOLTURA 17 de septiembre de 2023

A modo de evocación a Juan Manuel Fangio y aquel “Tridente” que hizo famoso a Mesarati. El fabricante italiano se retiró del automovilismo tras un fatal accidente que involucró al piloto de Ferrari Alfonso de Portago en la Mille Miglia de 1957. Hoy evocamos a ambas figuras, con la que el gran “Chueco”, tuvo una alta estima y respeto

FITLBLO4HRBBRKIBKKYQ3WSOQU

6 TIPOS DE SAHUMERIOS PARA 6 DIFERENTES TIPOS DE PROBLEMAS

CIUDAD24
COOLTURA 18 de septiembre de 2023

Sahumerio significa: ‘perfumar con humo aromático’, y se han usado desde hace muchísimo tiempo como herramientas naturales para la limpieza de energías negativas y la atracción de energías sanadoras y positivas. Pero no todos los shaumerios sirven para lo mismo, su objetivo dependerá de las hierbas que contenga.

Lo más visto
dupouy-olivares-1

El Senador Michlig y la Intendente Dupouy mantuvieron una “positiva reunión de trabajo” con Pablo Olivares

CIUDAD24
POLÍTICA 01 de diciembre de 2023

Este miércoles en el Bloque de la UCR de la Cámara de Senadores de la Provincia, el Senador por el Departamento San Cristóbal Felipe Michlig y la Intendente de la ciudad de Ceres Alejandra Dupouy, mantuvieron una reunión de trabajo con el futuro Ministro de Economía de la Provincia, C.P.N. Pablo Olivares, a efectos de abordar distintos puntos de fundamental interés para los ceresinos.

wertwertwer

Bronco, de la Orden Ford

Valerio Meridio
AIRE LIBRE Ayer

Ford Bronco, por décadas ha sido sinónimo de aventura y poder, icónica 4x4 que vio la luz por primera vez en 1966. Su nombre hace referencia a un potro que no ha sido domado, porque era, o son todavía las que quedan, bruscas, ásperas, toscas, duras y rudas.

Capa 01

EL DÍA QUE, EL A.R.A. “SAN JUAN” HUNDIÓ AL BUQUE DE COMANDO Y CONTROL DE LA U.S. NAVY

Por: I. Farias y O. Filippi Para: Ciudad2
COOLTURA El sábado

El día que el ARA SAN JUAN hundió el buque de Comando y Control de EEUU y fue el orgullo de la flota. Si te tomás 5 minutos para leer esta historia, seguro te sentirás muy orgulloso, este posteo es en homenaje a los submarinistas argentinos, con el fin de mostrar de lo que son capaces ya que en estos tristes días se han hablado muchas cosas de mala fe.