01

Receta de Osobuco braseado

Aprende a preparar esta receta de Osobuco braseado, por Felicitas y Julieta

COOLTURA 17 de noviembre de 2023 CIUDAD24 CIUDAD24
OSOBUCO-1-1024x683.jpg

Ingredientes

  • Osobuco con el hueso 3 Unidades
  • Romero y tomillo Cantidad Necesaria
  • Harina 1 Taza
  • Sal gruesa Cantidad Necesaria
  • Aceite de oliva Cantidad Necesaria
  • Zanahoria 1 Unidad
  • Hinojos 2 Unidades
  • Cebolla 1 Unidad
  • Dientes de ajo 3 Uniadades
  • Vino tinto 250 Centimetros Cubicos
  • Salsa de tomate 500 Centimetros Cubicos
  • Tomates cherries 250 Gramos
  • Caldo 1 Litro
  • Pimienta A Gusto
  • Sal gruesa Cantidad Necesaria

Para el puré

  • Papa 1 Kilo Gramo
  • Manteca 100 Gramos
  • Leche 100 Centimetros Cubicos
  • Coliflor 1 Unidad
  • Dientes de Ajos asados 3 Unidades
  • Eneldo Cantidad Necesaria
  • Perejil Cantidad Necesaria
  • Nuez moscada Cantidad Necesaria
  • Sal y pimienta Cantidad Necesaria

Preparación de la Receta

  1. Atar la carne de cada osobuco afirmando su forma circular.
  2. Agregar tomillo y romero entre las ataduras y pasar por harina.
  3. Sellar por todos sus lados en una olla profunda y condimentar con sal gruesa.
  4. Una vez dorados agregar zanahorias en rodajas, hinojos en cuartos y cebollas en gajos, dientes de ajo.
  5. Vino tinto, salsa de tomates, tomates cherries en mitades, caldo hasta casi cubrir y terminar de condimentar con sal y pimienta. Tapar y dejar cocinar a fuego bajo por 3 horas.
  6. Servir en fuente con la salsa y los vegetales de cocción. Acompañar con puré de papas y coliflor con eneldo y perejil picado por encima.

Para el puré

  1. Hacer un puré hirviendo papas en cubos grandes y pisar con pisapuré agregando manteca y leche.
  2. Hervir coliflor en leche, colar y procesar con mixer añadiendo un poco de la leche de cocción y ajos asados.
  3. Mezclar ambos puré.

EL GOURMET

Te puede interesar
PAN-DE-REMOLACHA-04-1024x683.jpg

Pan de remolacha

CIUDAD24
COOLTURA 26 de agosto de 2024

Aprende a preparar esta receta de Pan de Remolacha, por Estefanía Colombo.

002-28

Turismo Carretera: La última carrera de Dante Emiliozzi

Ezequiel Ganem periodista de “Solo TC”
COOLTURA 31 de agosto de 2024

El 9 de noviembre de 1969 en la Vuelta de Chivilcoy, ya sin Torcuato en la butaca derecha, Dante Emiliozzi sufrió graves quemaduras producto del incendio del Halcón de Pronello. Fue la dramática despedida del Turismo Carretera del tetracampeón olavarriense.

1

FORMAS EN QUE PUEDES CONSUMIR CHÍA

CIUDAD24
COOLTURA 26 de junio de 2024

Las semillas de chía son un pequeño tesoro en tu alacena y quizás no las estás aprovechando al máximo. Tienen tantos beneficios que comerlas diario podría librarte de montón de enfermedades. Algunos de sus beneficios son: mejora la actividad cerebral, ayuda a bajar el colesterol malo, es un energetizante natural, tiene un enorme contenido de vitamina C, es una excelente fuente de proteína vegetal, tiene muchísimos antioxidantes, es una muy buena fuente de calcio y omega 3, contiene muchísima fibra, mejora tu piel, favorece el buen desarrollo muscular y le da un boost a tu sistema inmunológico.

TOP

Outfits con pantalones rayados sin que parezca pijama

CIUDAD24
COOLTURA 26 de agosto de 2024

Seguro que en todas las tiendas de ropa ya has visto varios modelitos de pantalones a rayas y normalmente, en tonos pasteles. Y seguro te preguntaste, ¿por qué no están en la zona de las pijamas? Bueno hermana mía, te vengo a dar la noticia de que no son pijamas sino tu próximo pantalón favorito.

Lo más visto
felipe

El Senador Michlig ponderó la convocatoria para cubrir dos Juzgados de los tribunales de San Cristóbal

CIUDAD24
POLÍTICA El martes

El Senador Felipe Michlig comunicó que de conformidad con lo establecido por el Decreto N° 0659/24, Resolución del Ministerio de Justicia y Seguridad Nº 1223/24 y resoluciones ccdtes. el Presidente del Consejo de la Magistratura Dr. Santiago Mascheroni, resolvió convocar a Concursos Públicos de oposición, antecedentes y entrevista para cubrir cargos vacantes en distintas circunscripciones judiciales de la provincia de Santa Fe.

chicharrita-en-planta-maiz

Chicharrita: “No vemos riesgos, es otro año como los típicos”

CIUDAD24
CAMPO Ayer

Tras un nuevo retroceso en las poblaciones de Dalbulus maidis registrados en las lecturas de inicio de septiembre por la Red Nacional de Monitoreos -principalmente en las regiones que estaban en peores condiciones-, desde Maizar remarcaron que esta campaña estará dentro de los parámetros normales en cuanto a problemas sanitarios que involucren a esta plaga.