Aprende a preparar esta receta de Arroz crocante, por Estefanía Colombo.
Ingredientes
- 2 tazas de harina
- 1/2 taza de mantequilla
- 1 cucharada de endulzante o edulcorante natural del tipo Estevia
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 1 huevo
- Agua
- 60 gr de dulce de membrillo
- 250 gr de mermelada de manzana.
Preparación
- Colocar en el procesador, la harina, la manteca, el endulzante, el huevo y dos cucharadas de agua. Procesar hasta conseguir una masa homogenea.
- Llevar a la nevera hasta que la masa esté firme. Volcar la masa en la mesa de trabajo con un poco de harina y estirar. Colocar en un molde de tarta y reservar un parte para cubrir la tarta con pequeñas tiras de masa.
- Cubrir con la mermelada de manzanas y luego colocar algunos trozos de dulce de membrillo esparcidos por toda la tarta. Cocinar en un horno a 180 grados por 25 minutos.
MDZ
Para preparar nuestro delicioso brazo de gitano, hay que manejar con cuidado la masa de bizcocho para que no se nos rompa al enrollar con el relleno de dulce de leche.
Aprende a preparar esta receta de Sandwich de vacío, por Estefanía Colombo.
Hay fechas durante el año que podemos aprovechar para ganar un dinerito extra como San Valentín. Así que si tienes mente emprendedora, eres aventada y te gusta el dinerito, entonces te dejo ideas geniales para que ya te vayas organizando y este día del amor y la amistad emprendas un negocito.
Aprende a preparar esta receta de Rogel, por Juan Manuel Herrera
A 75 AÑOS DEL PRIMER TRIUNFO INTERNACIONAL DE JAN MANUEL FANGIO EN NUESTRA CIUDAD
El próximo, martes 27 de Febrero de 2024, a las 09:00hs la Filial Mar del Plata del Club Mercedes Benz “Cacho Fangio”, ha de realizar un «acto-homenaje» por el Primer Triunfo Internacional de Juan Manuel Fangio en el circuito del “Torreón del Monje”, sucedido en esa misma fecha de 1949.
¿No consigues que los niños tomen fruta… ya sea como postre, en la merienda o a la hora de desayunar? Prueba trucos tan divertidos como darles un baño de rico chocolate y frutos secos y verás como ellos, y tú, comerán más fruta nunca.
La cuarta temporada de esta aclamada serie bate récords de audiencia en HBO
Es una las mejores ficciones de la televisión y ya superó en audiencia a sus antecesoras en la misma categoría de grandes producciones.
La soja mejora y suben 600 mil toneladas más a las proyecciones de producción
En la región núcleo, la soja mejora sus condiciones tras la recuperación hídrica y se espera que alcance las 18 millones de toneladas de producción. Las lluvias en marzo continuarán y ya se establecen por encima del promedio mensual.
Constanza, Suardi y Capivara recibirán Fondos de la Ley de Obras Menores
El Senador Provincial Felipe Michlig, informó que en la reunión de la Comisión de Seguimiento de la Ley 12.385 -y sus modificatorias- del “Fondo de Obras Menores para comunas y municipios de segunda categoría de la provincia”, a través del acta N° 06/2024 se aprobaron partidas para gastos corrientes y equipamiento a favor de las localidades de Constanza, Suardi y Capivara, departamento San Cristóbal por un monto total de $ 30.139.058,63.
Es una de las principales atracciones de la pesca tanto en el Paraná como en el Uruguay, pero en Santa Fe avanzan con el desarrollo comercial de la especie en una prueba piloto muy exitosa.
A todo ritmo se ejecutan reparaciones en rutas provinciales del Departamento San Cristóbal
El Senador Felipe Michlig destacó el trabajo desarrollado por El Ministerio de Obras Públicas, que conduce Lisandro Enrico, por intermedio de la Dirección Provincial de Vialidad a cargo de Pablo Seghezzo, con la finalidad de mejorar la transitabilidad y seguridad vial. Se desarrollan intervenciones en 5 rutas provinciales, abarcando más de 200 kilómetros entre las rutas 23, 39, 13, 4 y 77s que pasan por el departamento San Cristóbal.
Coronda: Control y dura sanción para un empleado del servicio penitenciario
Durante los controles que se realizan a los empleados penitenciarios al comienzo de su turno, detectaron que uno de ellos intentó ingresar celulares a la Unidad Penitenciaria Nº 1 de Coronda.