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Receta de Pimientos morrones rellenos

Un plato clásico de siempre, que tiene un gran poder de saciedad y está lleno de sabor; el secreto es prestar atención a cada paso.

COOLTURA 08 de mayo de 2024 CIUDAD24 CIUDAD24
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Ingredientes

  • Cebolla mediana, 1
  • Arroz, 1/2 taza
  • Aceite de oliva virgen extra, 2 cucharadas
  • Orégano seco, 1 1/2 cucharadita
  • Pasta de tomate, 2 cucharadas
  • Ajo, 3 dientes
  • Carne molida, 500 g
  • Tomates en lata, 1 lata (250 g)
  • Sal, c/n
  • Pimienta negra recién molida, c/n
  • Pimientos morrón, 6
  • Queso rallado, 1 taza
  • Perejil fresco picado, para decorar

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200° C. En una cacerola pequeña, prepare el arroz según las instrucciones del paquete. En una sartén grande a fuego medio, caliente el aceite. Cocine la cebolla hasta que esté blanda, unos 5 minutos. Agregue la pasta de tomate y el ajo y cocine hasta que esté fragante, aproximadamente 1 minuto más. Agregue la carne molida y cocine, rompiendo la carne con una cuchara de madera, hasta que ya no esté rosada, 6 minutos. Escurrir la grasa.
  2. Regrese la mezcla de carne a la sartén, luego agregue el arroz cocido y los tomates cortados en cubitos. Sazone con orégano, sal y pimienta. Deje hervir a fuego lento hasta que el líquido se haya reducido ligeramente, unos 5 minutos.
  3. Lavar, cortar al medio los morrones y quitar las semillas. Coloque los morrones con el lado cortado hacia arriba en una fuente para hornear de 9" x 13" y rocíe con aceite. Vierta la mezcla de carne en cada pimiento y cubra con queso rallado, luego cubra la fuente para hornear con papel aluminio.
  4. Hornee hasta que los pimientos estén tiernos, unos 35 minutos. Destape y hornee hasta que el queso esté burbujeante, 10 minutos más.
  5. Decorar con perejil antes de servir.

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