Receta de Brownies de chocolate blanco o blondies

Una versión distinta y tan rica como la original, estos son l aversión blanca de los cuadrados dulces para acompañar con un café.

COOLTURA10 de junio de 2024CIUDAD24CIUDAD24
blondies-de-chocolate-3GV2OKX7KNE57MOQCUTEKO3TKQ

Ingredientes

Azúcar, 350 g
Manteca, 300 g
Chocolate blanco, 400 g
Huevos, 8 u
Harina 0000, 200 g
Chips de chocolate, frutos secos o frutas pasas, 100 g

Preparación

En un recipiente derretir la manteca y el chocolate blanco a baño María o en microondas.
En otro bol batir el azúcar con los huevos. Agregarle la mezcla de manteca y chocolate derretido y revolver. Agregar la harina e integrar bien. Por último, sumar los frutos secos en trozos.
Colocar la mezcla dentro de una placa de 30 x 40 cm forrada con papel manteca y pincelar con manteca derretida.
Cocinar en horno a 200°C durante 5 minutos. Bajar la temperatura a 170° C y cocinar durante 15 minutos más aproximadamente. Con un cuchillo verificar la cocción: debe quedar húmedo por dentro con una costra crocante en la parte superior.

Tips para guardar los blondies y los brownies

Se puede preparar la mezcla para los blondies de chocolate blanco y guardarla en la heladera para cocinarla luego. Al ser un batido pesado no sufrirá modificaciones en el resultado final.
Los blondies y los brownies pueden conservar a temperatura ambiente o en la heladera en un recipiente cerrado. También se pueden freezar envueltos en film.

LA NACIÓN

Te puede interesar
TOP

Outfits con pantalones rayados sin que parezca pijama

CIUDAD24
COOLTURA26 de agosto de 2024

Seguro que en todas las tiendas de ropa ya has visto varios modelitos de pantalones a rayas y normalmente, en tonos pasteles. Y seguro te preguntaste, ¿por qué no están en la zona de las pijamas? Bueno hermana mía, te vengo a dar la noticia de que no son pijamas sino tu próximo pantalón favorito.

PAN-DE-REMOLACHA-04-1024x683.jpg

Pan de remolacha

CIUDAD24
COOLTURA26 de agosto de 2024

Aprende a preparar esta receta de Pan de Remolacha, por Estefanía Colombo.

003-1

EL MISTERIOSO VIAJE FINAL DEL U-234

CIUDAD24
COOLTURAAyer

La guerra había terminado y un submarino alemán se dirigía a Japón. A bordo: planos, 560 kilos de óxido de uranio, dos espadas japonesas y una antigua espada samurái: crónica de una odisea con un desenlace dramático. La noche del 15 de abril de 1945, el submarino U-234 de la Kriegsmarine soltó las amarras de su base en Kristiansand, Noruega. Su misión, la primera y última, no era de combate, ni estaba preparado para ello. El U-234 debía llevar su preciosa carga, y sus pasajeros, a un destino lejano.

004-3

EL PRIMER TRIUNFO DE JUAN MARÍA TRAVERSO

Por: Oscar Filippi – Para: Ciudad24
COOLTURA08 de septiembre de 2024

El 29 de octubre de 1972, el Flaco de Ramallo venció en el TC y comenzó a escribir su campaña plagada de gloria. Los recuerdos de un día inolvidable para uno de los máximos ídolos del automovilismo nacional. Celebramos hoy, los 52 años de este triunfo y toda su impresionante campaña en el automovilismo nacional.

002-28

Turismo Carretera: La última carrera de Dante Emiliozzi

Ezequiel Ganem periodista de “Solo TC”
COOLTURA31 de agosto de 2024

El 9 de noviembre de 1969 en la Vuelta de Chivilcoy, ya sin Torcuato en la butaca derecha, Dante Emiliozzi sufrió graves quemaduras producto del incendio del Halcón de Pronello. Fue la dramática despedida del Turismo Carretera del tetracampeón olavarriense.

Lo más visto
01

¿Vuelve el Indy Car a Rafaela?: "las velocidades podrían ser superiores a las de las 500 Millas norteamericanas"

CIUDAD24
DEPORTES24 de septiembre de 2024

Ricardo Juncos, copropietario del equipo Juncos Hollinger Racing de la IndyCar Series -en donde participó Agustín Canapino-, y de Tony Cotman, inspector de IndyCar, recorrieron el autódromo “Ciudad de Rafaela”, junto con las autoridades de Atlético de Rafaela. Ahora, llegará un informe con lo que necesita de obras de infraestructura para que lleguen competencias de nivel internacional.

01

COOPTUR visita empresas lácteas y agroindustriales de Morteros.

CIUDAD24
ACTUALIDADAyer

La Directora de Turismo de COOPTUR, Douwtje van Westering Machado, realizó una importante visita a diversas empresas lácteas y agroindustriales de nuestra ciudad. Acompañada por el Director de Turismo local Luciano Smut y el Director de Industria y Comercio, Mauricio Teiler el recorrido incluyó paradas en Lactear, AdecoAgro, Argenbal, GEA, Doble TT y Rivarosa, destacando el impacto de la industria lechera y agroindustrial en la región.