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Receta de Sopa de papa de cuatro ingredientes

Otoñal y perfecta para el día y la noche, esta receta es rápida, deliciosa y admite muchísimas variantes para saborizarla a gusto del consumidor.

COOLTURA 14 de abril de 2023 CIUDAD24 CIUDAD24
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Ingredientes

  • Papas rojas, 1,5 k
  • Leche entera, 2 tazas
  • Queso rallado, 1 taza
  • Cebolla de verdeo, 12
  • Sal de ajo, 1 cucharadita
  • Pimienta negra, a gusto

Preparación

  1. Agregue la leche, el ajo, la sal y la pimienta, luego triture suavemente las papas con el dorso de un tenedor hasta que las papas comiencen a romperse.
  2. Pele y corte las papas en cubos. Llene una olla grande de agua con suficiente agua para cubrir las papas y hierva.
  3. Reduzca el fuego a fuego lento y continúe cocinando las papas durante unos 15-20 minutos hasta que estén blandas. Retire del fuego y drene la mayor parte del agua de la olla, dejando un poco de agua en el fondo de la olla. 
  4. Continúe cocinando a fuego lento durante 5 minutos. Divida en platos hondos y cubra cada plato con un poco de queso rallad, cebollas de verdeo picada y sal y pimienta al gusto.

Tips para enriquecer la sopa de papa de 4 ingredientes

  • Servi la sopa de papa de 4 ingredientes acompañada con croutones o con tostadas de pan de campo casero.
  • Agregale jamón crudo o panceta ahumada dorada en sartén y picada.
  • Mezclale a la receta dos dientes de ajo: cocinalos junto con las papas.
  • En vez de leche, usá crema de leche o queso crema. La sopa de papa de 4 ingredientes quedará mucho más consistente y calórica para un plato principal.
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