![XWYDW54ZXJG4JLEFKDXJ5RD3WA](https://www.infobae.com/new-resizer/ugJ8U5O1fwN8iWG5sP-TVZDpmXc=/992x558/filters:format(webp):quality(85)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/infobae/XWYDW54ZXJG4JLEFKDXJ5RD3WA.jpg)
Tomb Raider, Noir y más: un repaso a las próximas series que llegarán a Prime Video
Desde lo nuevo de Lara Croft hasta el live-action del universo Spider-Man con Nicolas Cage, damos un vistazo a los últimos anuncios de Amazon MGM Studios.
El costillar de cordero o carré es un plato que siempre queda bien en las mesas festivas. Vistoso y sabroso, tiene una carne tierna y suave que suele gustar a todo el mundo. Hoy lo elaboramos con una salsita de vino blanco y verduritas. Si te animas a prepararlo, el éxito está asegurado.
Una vez tengas limpio el costillar y antes de colocarlo en la bandeja del horno, dóralo en una cazuela, dos minutos por cada lado, con un poquito de aceite de oliva. Así, al quedar sellado, los jugos se mantendrán dentro de la carne y esta quedará todavía más melosa. Luego, úntalo por todas partes con una mezcla de ajo, romero, miel y vinagre de Jerez e introdúcelo en el horno. Una vez asado, aprovecha los jugos de cocción para enriquecer la salsita de vino y verduras. Quedará exquisito.
Ingredientes
Cómo hacer carré de cordero con salsa de vino y verduras
1. Prepara los ingredientes
Raspa las zanahorias, limpia el puerro y lávalos. Pela la cebolla y los tomates. Trocea la verdura. Corta la parte superior del costillar, dejando los huesos fuera. Haz unas incisiones entre las costillas y raspa los huesos hasta dejarlos limpios.
2. Dora el costillar
Salpimienta el costillar y dóralo con un chorrito de aceite de oliva, 2 minutos por cada lado. Retíralo.
3. Rehoga las verduras
Añade un poco de aceite a la sartén y sofríe la verdura con la mitad del romero lavado durante 4 minutos. Vierte el vino y rehoga 20 minutos más.
4. Hornea el cordero
Precalienta el horno a 220º. Pela los ajos, pícalos y mézclalos con el resto del romero lavado, la miel y el vinagre. Unta el cordero con esta mezcla y hornéalo durante 15 minutos.
5. Elabora la salsa
Retira el cordero del horno y recoge el jugo de cocción. Mezcla este con la verdura y tritúrala. Sírvela con el cordero.
Consejos y variantes para el carré de cordero con salsa de vino y verduras
Desde lo nuevo de Lara Croft hasta el live-action del universo Spider-Man con Nicolas Cage, damos un vistazo a los últimos anuncios de Amazon MGM Studios.
Aprende a preparar esta receta de Pizza de coliflor, por Estefanía Colombo en elGourmet.
Aprende a preparar esta receta de Pan con tomate, de la mano de Ximena Sáenz por elGourmet.
Louis Leterrier, el director de ‘Los ilusionistas: Nada es lo que parece’, volverá para el final de la saga.
El Ford Sierra llegó a mediados de 1984 causando un fuerte impacto por su forma, completamente opuesta a los autos cuadrados que había en el mercado.
Obtenido a partir de una nota realizada al actual Capitán de Navío VGM Aviador Naval (RE) Daniel Alberto Marinsalta. Las misiones de exploración, historias poco conocidas, pero no por ello menos peligrosas. Operando desde el portaaviones (V-2) ARA 25 DE MAYO primero y luego desde bases continentales, en condiciones marginales, con aviones lentos, desprovistos de armas defensivas y peligrosamente cerca del enemigo. Historia de la batalla aeronaval que no pudo ser.
Un plato clásico de siempre, que tiene un gran poder de saciedad y está lleno de sabor; el secreto es prestar atención a cada paso.
Las semillas de chía son un pequeño tesoro en tu alacena y quizás no las estás aprovechando al máximo. Tienen tantos beneficios que comerlas diario podría librarte de montón de enfermedades. Algunos de sus beneficios son: mejora la actividad cerebral, ayuda a bajar el colesterol malo, es un energetizante natural, tiene un enorme contenido de vitamina C, es una excelente fuente de proteína vegetal, tiene muchísimos antioxidantes, es una muy buena fuente de calcio y omega 3, contiene muchísima fibra, mejora tu piel, favorece el buen desarrollo muscular y le da un boost a tu sistema inmunológico.
El Casa de Gobierno, el Senador Felipe Michlig mantuvo una reunión de trabajo con el ministro de Obras Públicas de la Provincia de Santa Fe, Lisandro Enrico, en la cual se repasaron todas las acciones y proyectos en marcha de obras públicas de la provincia en el departamento San Cristóbal.
El Senador Felipe Michlig y el Diputado Marcelo González mantuvieron este miércoles una “positiva” reunión de trabajo con el Ministro de Educación de la Provincia de Santa Fe, José Goity, en donde se abordaron aspectos de distintos programas ministeriales, entre ellos, de construcción de 11 aulas, la ejecución del Fondo de Atención para Necesidades Inmediatas (FANI), proyectos de construcción de establecimientos escolares de distintos niveles, incidencia de la paralización de la inversión del gobierno nacional en obras de infraestructura educativa, como también la determinación de prioridades para el segundo semestre del presente
Se puede acceder a las boletas en la web de la Provincia y pagarlas de manera electrónica. Para abonar de manera presencial no es necesaria la boleta en papel, solo el DNI. El objetivo es reducir el uso de papel y priorizar los medios digitales.