¿No consigues que los niños tomen fruta… ya sea como postre, en la merienda o a la hora de desayunar? Prueba trucos tan divertidos como darles un baño de rico chocolate y frutos secos y verás como ellos, y tú, comerán más fruta nunca.
¿Alguna vez viste un capítulo de Los Simpson y quisiste probar las famosas donas de Homero? ¿O probar la famosa gelatina de venus? Si bien hay muchas series y recetas que muchos influencers copian de las series, de la famosa familia amarilla solo hay una. Gabriela Parente es la fanática número 1 de la animación y también de las recetas que aparecen ahí.
Su cuenta, con más de 500 mil de seguidores y 9 millones de me gustas, está dedicada a recrear las recetas de la familia animada de todos los capítulos. Ya sea un trago o una comida, Parente sigue cada uno de los pasos o mismo crea desde 0 la receta. Pero no siempre se dedicó a recrear recetas.
Desde pequeña, la influencer cocinaba con su abuela y su mamá. En esos momentos, en familia, surge su pasión por la cocina. Años más tarde, al hacerse vegetariana, su comida se diversificó mucho más.
Al principio de la pandemia, subía sus recetas cotidianas o sus comidas diarias como forma de diversión. Pero en un momento decidió recrear recetas de los Simpson, volviéndose un éxito en la plataforma.
LOS SIMPSON EN TU CASA
En un diálogo con VíaPaís, la cocinera nos contó como fueron sus inicios en Tiktok, cuáles son las comidas favoritas y que la inspiro a empezar a cocinar. Además de revelarnos como ve su proyecto en un futuro.
“Elegí los Simpson porque considero que los argentinos somos el público más fanático de la serie que hay en todo el mundo. Y a medida que iban pasando los años y seguía viendo la serie, pensaba que tenían un montón de recetas locas y buenas, entonces pensé “Yo puedo hacer esas recetas”. Además de que es una forma divertida de acercarme a los fanáticos de los Simpson como yo”, explicaba Gabriela Parente.
La cocinera no solo recrea las recetas, sino que también utiliza su humor para que sean divertidas y fáciles para el público. Una de las más virales fue las Galletas Payaso de Marge, donde consiguió 344.2 mil me gustas. Estas galletas aparecen en la temporada 8, episodio 15. En donde la influencer uso galletitas saladas, aceitunas, morrón y queso cheddar.
Otra de sus recetas más virales fue el “Martini de Pimiento” de la temporada 9, del episodio 14. La bebida, hecha por Moe y recreada por Parente con su toque de humor, consiguió 1.4 millones de likes y 33.2 mil personas guardaron su receta para hacerla en su casa.
A pesar de que ella recrea muchas comidas de la serie, hasta el momento, sus favoritas fueron la Llamarada More y las famosas donas de Homero. “Las donas fueron la primera receta que hice y es la receta clásica del personaje de Homero. Por eso, creo que no había mejor manera de empezar esta serie de recetas que con las famosas donas de los Simpsons” comento la cocinera.
Cada una de sus creaciones son probadas por ella, o por algún ayudante en el caso de que la receta contenta carne. Pero todo lo que recomienda, lo prueba, incluyendo aquellos tragos que tienen altos niveles de alcohol.
Si bien en un futuro le gustaría abrir un bar dedicado exclusivamente a las recetas de la serie. Ella considera que un libro con las recetas y datos curiosos de los episodios también puede funcionar, plasmando cada una de sus creaciones y su humor.
Aunque Gabriela Parente ya se posicionó en Tiktok como una gran conocedora de Los Simpsons, de vez en cuando se dedica a hacer recetas de otras series, mostrando sus habilidades en la cocina. Invitando a sus seguidores a que se animen a cocinar y a recrear sus recetas favoritas.
Estas apetitosas tortillas se enrollan con una loncha de jamón, unas hojas de espinaca, queso y tiras de pimiento verde.
Aprende a preparar esta receta de Salsa de Hongos.
La película de terror que impactó en los cines llega a streaming
Asa Butterfield y Natalia Dyer integran el elenco. Un antiguo cuchillo desata el horror en una noche que prometía ser de celebración, llevando a los hermanos a un juego extremo de supervivencia.
J-Hope, de BTS, recorre las calles con baile y música en nuevo documental de Prime Video
La docuserie muestra al famoso cantante coreano paseando por Osaka, Seúl, París, Nueva York y Gwangju. Se estrena el 28 de marzo.
FÓRMULA 1: ¿1981 fue la temporada más controvertida?
Una de las pocas constantes en la Fórmula 1 es la presencia de controversia. Es algo que todavía está vivo y coleando hoy en día con la creciente popularidad del deporte, el aumento de las redes sociales de la F1 y las decisiones cuestionables de los líderes de la F1, todo lo cual contribuye a su existencia y prominencia continuas.
Hermana, si andas buscando los tenis del momento, tienes que saber que los Samba no son los únicos. Si bien sí están en la lista de tendencias, hay más modelitos en los que puedes invertir si es que no los encuentras por ningún lado. De hecho algunos son mucho más estilizados y chulos.
La cuarta temporada de esta aclamada serie bate récords de audiencia en HBO
Es una las mejores ficciones de la televisión y ya superó en audiencia a sus antecesoras en la misma categoría de grandes producciones.
24 impactantes imágenes ganadoras de los premios World Press Photo 2024
Desde la foto del año, obtenida en la Franja de Gaza, hasta el proyecto del venezolano Alejandro Cegarra sobre los migrantes en América Latina, repasamos las producciones más destacadas
Se hacen en Argentina y son iguales a los mismos F1
Tulio junto a sus hijos Sandro, Luciano y Matías, inspirados en las réplicas realizadas para la serie «Senna», lanzarán al mercado este nuevo producto apuntado a los apasionados del automovilismo y a los coleccionistas.
El Senador Michlig y el ministro Cococcioni desplegaron una amplia agenda de trabajo en la ciudad de Ceres
Este domingo, el Senador Felipe Michlig y el Diputado Marcelo González acompañaron al Ministro de Justicia y Seguridad de la Provincia de Santa Fe, Pablo Cococcioni en una recorrida y visita a instituciones locales, además de compartir una conferencia de prensa.
«De vez en cuando las palabras deben servir para ocultar los hechos». Nicolás Maquiavelo
Soja, maíz y trigo lideraron el repunte en el ingreso de divisas, que entre enero y marzo acumuló un total de U$S 10.329 millones. En la vereda opuesta, las cadenas de maní, avícolas y legumbres perdieron terreno.