Receta de Pescado al escabeche

Aprende a preparar esta receta de Pescado al escabeche, por Felicitas y Julieta.

COOLTURA 14 de diciembre de 2023 CIUDAD24 CIUDAD24
PESCADO-EN-ESCABECHE-7-1024x683.jpg

Ingredientes

  • Filetes de pescadilla 6 Filetes
  • Harina 200 Gramos
  • Aceite neutro 500 Centimetros Cubicos
  • Vino blanco 1 Taza
  • Vinagre de vino blanco 1 Taza
  • Agua ½ taza
  • Aceite de oliva ½ taza
  • Granos de pimienta 1 Cucharada
  • Semillas De Coriandro 1 Cucharadita
  • Laurel 3 Hojas
  • Dientes de ajo 2 Unidades
  • Cebolla morada 1 Unidad
  • Limón 1 Unidad
  • Pasas de uva 50 Gramos
  • Orégano 1 Unidad
  • Romero 1 Rama
  • Aceite de oliva Cantidad Necesaria
  • Sal Cantidad Necesaria

Ensalada

  • Porotos blancos cocidos 400 Gramos
  • Comino 1 Cucharada
  • Diente De Ajo 1/2 diente
  • Aceite de oliva Cantidad Necesaria
  • Agua 50 Centimetros Cubicos
  • Tomates pelados 2 Unidades
  • Limón 1 Rodaja
  • Menta 1 Cucharada
  • Hojas de berro Cantidad Necesaria
    Orégano seco 1 Cucharada
  • Aceto balsámico Cantidad Necesaria
  • Sal y pimienta A Gusto

Preparación de la Receta

  1. Condimentar los filetes con sal y pimienta, pasarlos por harina y freír en sartén con abundante aceite caliente hasta cocinar por ambos lados.
  2. Calentar en una olla vino blanco, vinagre de vino blanco, agua y aceite de oliva.
  3. Machacar granos de pimienta, semillas de coriandro y agregar a la preparación.
  4. Añadir ajo aplastado, hojas de laurel y dejar cocinar por 10 minutos a fuego suave.
  5. Apagar el fuego y añadir pasas de uva rubias.
  6. Cortar finos aros de cebolla morada y rodajas de limón. Acomodar en una fuente los filetes de pescado, cebollas, rodajas de limón y cubrir con el líquido. Terminar con aceite de oliva.
  7. Dejar enfriar y mantener en heladera.
  8. Procesar con mixer porotos, comino, ajo, un poco de aceite de oliva y agua hasta generar una crema lisa.
  9. Colocar la crema de porotos en la base de un plato y acomodar por encima gajos de los tomates pelados y sin semillas, condimentar con sal, pimienta , menta picada orégano seco y por encima el aderezo.
  10. Terminar con berro y aceto balsámico por encima.

Para el aderezo

  1. Machacar en mortero ¼ diente de ajo, sal, ¼ de diente de ajo, 1 rodaja de limón picada, aceite de oliva y jugo de limón.  

EL GOURMET

Te puede interesar
TOP

¿CÓMO HACER UN GEL NATURAL PARA TU CABELLO?

CIUDAD24
COOLTURA 10 de abril de 2024

El fijador para el cabello es uno de los productos con más químicos nocivos para el cuerpo humano. Así que si tú estás en esta fase de ser más consciente con lo que pones en tu cuerpo, hermane, tu gel también necesitas cambiarlo. Pero tranqui que te va a encantar porque es mega fácil hacer uno, súper económico y además mega efectivo.

TOP

IDEAS DE REGALOS DE SAN VALENTÍN PARA VENDER

CIUDAD24
COOLTURA 02 de febrero de 2024

Hay fechas durante el año que podemos aprovechar para ganar un dinerito extra como San Valentín. Así que si tienes mente emprendedora, eres aventada y te gusta el dinerito, entonces te dejo ideas geniales para que ya te vayas organizando y este día del amor y la amistad emprendas un negocito.

TOP

FORMAS DE USAR TUS ADIDAS SAMBA CON VESTIDOS

CIUDAD24
COOLTURA 03 de abril de 2024

Sí, los Aidas Samba se han vuelto los tenis más populares; y lo seguirán siendo un buen rato. Y si bien normalmente los vemos con jeans, estos se ven bien con todo y los vestidos no son excepción. Así que si con este calorcito no quieres traer pantalón, hermana, síguelos usando con todos tus vestidos.

asdfasdfasdfdsa

La descubridora del uranio patagónico.

Valerio Meridio
COOLTURA 21 de febrero de 2024

El uranio es un elemento químico radiactivo que se encuentra presente en la naturaleza. En la tabla periódica, su número atómico es 92 y su símbolo es U. El uranio natural se usa para fabricar uranio enriquecido; el uranio enriquecido se usa para fabricar combustible para plantas de energía nuclear. El producto que sobra constituye el uranio empobrecido, los A-10 usan en combate munición de este material en su cañón antitanque Gatling de 30mm, debido a su alta densidad.

Lo más visto
ngcb1

Brigadier General Isaac en FIDAE: “Pronto van a estar volando los F-16 comprados a Dinamarca”

CIUDAD24
DEFENSA 11 de abril de 2024

El Jefe del Estado Mayor Conjunto, Brigadier General Xavier Julián Isaac sostuvo hoy que están planificando “conformar un cuerpo especial integrado por las tres fuerzas”, confirmó que “pronto” estarán en el país los Caza F-16 adquiridos a Dinamarca y dijo sentirse “reconfortado” con la reivindicación que el ministro de Defensa, Luis Petri, hizo recientemente de las Fuerzas Armadas.

f16

F-16, el Halcón Peleador

Valerio Meridio
ACTUALIDAD El miércoles

El F-16 Fighting Falcon, apodado “Viper” por su agilidad, es un caza polivalente monomotor desarrollado por la compañía estadounidense General Dynamics en la década de 1970. Hoy se ve de todo en los medios con respecto a este caza. Están quienes opinan que es chatarra, quienes se ponen contentos y los que mejor era darles ese gasto a los jubilados, un amplio abanico de opiniones. Que son eso, sólo opiniones. Como cada cual tiene la suya, he aquí la mía.

villa-saralegui-4

El Senador Michlig junto a funcionarios Provinciales acercaron respuestas institucionales en Villa Saralegui

CIUDAD24
POLÍTICA Ayer

El Senador Felipe Michlig encabezó este viernes, junto al interventor de Villa Saralegui Jorge Piriz, un acto institucional de entrega de aportes económicos y elementos deportivos del Programa de Fortalecimiento Institucional, además de realizar importantes anuncios para la comunidad, entre ellas, una próxima visita del Gobernador y ministros de su gabinete a la localidad.

macarons-de-merengue-ZXXGXZSK5BBBTL2QRTVR7KAODU

Receta de Macarons de merengue italiano

CIUDAD24
COOLTURA Ayer

Los macarons se pueden hacer en casa, en horno común, no hace falta horno con vector, pero sí o sí hay que mantener la temperatura a 140 grados. Llevan más o menos 20 minutos de cocción y están listos para rellenar. Eso es lo que explica Lorena Malamud, pastelera emprendedora de la escuela de pastelería Ojalá Te Enamores.