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Receta de Choclo con queso crema especiado

Para quienes buscan cambiar la forma de comer verduras, esta receta es perfecta y muy fácil de preparar.

COOLTURA 15 de agosto de 2023 CIUDAD24 CIUDAD24
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Ingredientes

  • Choclo, 1
  • Ají molido, 1 cucharadita
  • Sal, 1 cucharada
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Pimienta blanca, 1 cucharadita
  • Pimentón ahumado, 1 cucharadita
  • Comino molido, 1 cucharadita
  • Dip de queso crema
  • Queso cremoso, 150 g
  • Cilantro, 1 cucharadita
  • Sal, una pizca
  • Limón, 1 cucharadita

Preparación

  1. Cortar el choclo a la mitad, de esa mitad cortarlo nuevamente al medio, de esas tiras vamos a cortar pedazos de más o menos 1 dedo de largo.
  2. En un bol mezclamos todas las especias incluyendo la sal. En una olla agregamos aceite como para taparlos,cuando llegue a 175 grados, a fuego medio, ponemos nuestros choclitos a freír por 4 minutos o hasta que estén dorados.
  3. Retiramos del fuego, los volvemos a meter al bowl. Ahí mismo agregamos las especias, movemos el recipiente de los choclos al mismo tiempo que vertemos la mezcla de especias.
  4. Para preparar el dip: Picar el cilantro bien finito. Mezclar bien los ingredientes y servir.
  5. Emplatar los choclos al lado del dip de queso crema y disfrutar.

Tips para hacer el choclo con queso crema

  • Se puede hacer al horno como una opción más saludable, para esto se podría agregar a la mezcla de especias manteca derretida, bañamos los choclos con esa mezcla y metemos a horno medio.
  • Agregar otras especias a gusto, siempre son bienvenidas.
  • Se puede hacer cualquier otro dip que sea vegano como una mayonesa de zanahoria, hummus o una buena salsa barbacoa.
  • Estos choclos se pueden hacer perfectamente a la parrilla en un asado.

LA NACIÓN

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