Aprende a preparar esta receta de Peras al Vino Blanco, por Julieta Oriolo
Ingredientes
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao)
- 200 g de chocolate con leche
- 200 g de chocolate blanco
- 500 ml de crema (nata) 35% de grasa
- 150 g de azúcar
- 20 g de gelatina sin sabor (4 sobres)
- 100 ml de agua
- 500 ml de leche entera
- 1 paquete de galletitas (galletas) tipo maría
- 150 g de manteca (mantequilla)
Cómo preparar la tarta tres chocolates paso a paso
Preparación de la base de galleta
- Triturar las galletitas hasta que queden en polvo, ya sea en un picador, licuadora o aplastándolas con un palo de amasar, dentro de una bolsa.
- En un bol mezclar las galletas trituradas con la manteca derretida. En un molde desmontable, colocar papel manteca en la base y encima ir colocando la masa de galletitas, aplastando con la base de una cuchara para que compacte. Llevar a la heladera por un mínimo de 30 minutos para que se endurezca.
Preparación de las tres capas de chocolate
- Cortar el chocolate negro en trozos pequeños y derretir a baño maría o en el microondas.
- Para hidratar 1 sobre de gelatina sin sabor, diluirla en agua a temperatura ambiente y dejar reposar unos minutos o llevar al microondas por 10 segundos.
- Calentar 200 ml de crema con 50 g de azúcar hasta que empiece a hervir. Retirar del fuego y agregar la gelatina. Mezclar bien y agregar la mezcla al chocolate derretido.
- Verter toda la mezcla sobre la base de galletitas en el molde. Llevar a la heladera hasta que la capa esté firme (aproximadamente 45 minutos).
- Para preparar la segunda capa de chocolate repetir el mismo proceso de preparación que la primera capa, pero con el chocolate con leche.
- Una vez lista la mezcla verter sobre la capa de chocolate negro ya firme, y llevar a la heladera hasta que esté firme.
- Para la tercera capa de chocolate repetir el mismo proceso que para las capas anteriores, pero con el chocolate blanco. Para esta preparación se usan los dos sobres de gelatina sin sabor restantes, ya que el chocolate blanco lo requiere para quedar firme.
- Verter la mezcla de chocolate sobre la capa de chocolate con leche ya endurecida. Llevar a la heladera y enfriar por al menos 4 horas.
- decorar como más les guste y a saborearla!
PÀULINA COCINA
“El conjuro 4″: todo lo que se sabe sobre la película que pone fin a la franquicia principal
Los Warren regresan en la cuarta entrega del exitoso título que promete cerrar con un nuevo y terrorífico caso
Las proteínas en polvo son un gran suplemento para aquellas personas que como objetivo tienen incrementar masa muscular. Si bien, puedes tomarlas aún sin hacer ejercicio, como mero suplemento, este es el verdadero objetivo de las proteínas en polvo.
La aplicación de hielo en el rostro se ha vuelto súper popular últimamente; incluso ya existen artilugios especiales para esto. Sin embargo existen riesgos de esta práctica si es que no se hace de manera correcta. Así que si está dentro de tu rutina o bien, quieres añadirlo, checa los beneficios peor también los riesgos de este tratamiento de belleza.
Aprende a preparar esta receta de Brownie de almendras, por Estefanía Colombo.
Aprende a preparar esta receta de Sandwich de vacío, por Estefanía Colombo.
Steam Next Fest: arranca el evento para descubrir videojuegos aún en desarrollo
La lista de juegos más esperados incluye títulos como Homeworld 3, Stormgate, Backpack Battles y Dungeonborne
La moda toma protagonismo en 2024: Balenciaga, Dior y Chanel inspiran dos series de estreno
Con recreaciones históricas meticulosas, “Cristóbal Balenciaga” y “The New Look” llevan las biografías de icónicos diseñadores a la televisión con un reparto estelar
Nueva expedición homenaje al submarino A.R.A. "SAN JUAN".
El ex Comandante del Submarino A.R.A. «San Juan», Capitán de Navío Guillermo Tibaldi, emprende una nueva «Expedición Homenaje» a los 44 eternos tripulantes del submarino San Juan. Desde Mar del Plata hasta Puerto Almanza, más de 3.000 Kms. por tierra, en la inhóspita Patagonia, para homenajear a sus Camaradas en una Escuela que lleva el nombre de «44 Héroes del Submarino San Juan».
Las ventas al exterior alcanzaron las 82.548 toneladas Durante los dos primeros meses del año se totalizaron exportaciones por 160.000 toneladas.
En 25 años, obtuvieron picos de incremento productivo cercanos al 140% en trigos del sur de Santa Fe
Con un manejo adecuado, ajustado y eficiente de nutrientes en los cultivos con rotación maíz, trigo y sojas de primera y de segunda, la red de Nutrición CREA Sur de Santa Fe señaló los importantes avances obtenidos durante más de dos décadas de ensayos en la región.
Es LEY la intervención a la Comuna de Villa Saralegui del Dpto. San Cristóbal
En la sesión extraordinaria de este jueves de las Cámaras de Senadores y de Diputados de la Provincia de Santa Fe se convirtió en LEY la intervención a la Comuna de Villa Saralegui, Departamento San Cristóbal, a fin de “normalizar la situación institucional subvertida actual del referido ente local, en virtud de las previsiones del artículo 108° de la Constitución de la Provincia de Santa Fe y de los artículos 146°, 147° y concordantes de la Ley Orgánica de Comunas N° 243”.
Comerciantes santafesinos podrán renovar posnet inalámbricos con importantes beneficios
Desde el Ministerio de Desarrollo Productivo de la provincia se avanza en convenios con entidades bancarias para que los comercios puedan acceder a esta tecnología en el marco de la nueva normativa nacional que busca evitar el robo de datos, estafas y fraudes.