Receta de Dumplings

Aprende a preparar esta receta de Dumplings, por Estefanía Colombo en el Gourmet.

COOLTURA 27 de abril de 2023 CIUDAD24 CIUDAD24
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Ingredientes

Masa

  • Fécula de maíz2 Cucharadas
  • Harina 00003 Tazas
  • Agua hirviendo1 Taza

Relleno

  • Zanahoria1 unidad
  • Brotes de soja1 Puñado
  • Cebolla de verdeo1 unidad
  • Repollo colorado¼ Unidad
  • Jengibre En Pasta1 cucharadita.
  • Repollo blanco¼ Unidad
  • Cebolla morada1 Unidad
  • Pasta De Ajo1 unidad
  • Salsa inglesa1 Chorrito
  • Salsa de soja1 Cucharadita
  • Sal y pimientac/n

Salsa

  • Semillas De Sésamo c/n
  • Salsa de soja¼ Taza
  • Ajo En Pasta 1 Cucharada

Preparación de la Receta

  • Para la masa Hacer un volcán con la harina mezclada con la fécula y en el centro colocar agua hirviendo.
  • Comenzar a tomar la masa con la punta de los dedos e ir trabajando con las manos hasta unir un bollo.
  • Dar forma cilíndrica y cortar porciones. Con las manos apenas húmedas formar bollitos y dejar
    reposar tapados por 30 minutos.
  • Espolvorear con fécula de maíz y estirar con palote de manera circular (2 mm de grosor) y reservar tapados.
  • Colocar en centro de cada bollo estirado una porción de relleno y cerrar dando forma de paquetito dejando el relleno en la base.
  • Calentar sartén con aceite de oliva y cocinar los dumplings apoyando la base hasta dorar y estén la base crocante.
  • Agregar un chorro de agua caliente, tapar y a un fuego moderado cocinar 10 minutos
  • Servir con la salsa
  • Para la salsa Mezclar en un bowl salsa de soja, ajo en pasta y semillas de sésamo.
  • Para el relleno
  • Saltear en sartén con aceite zanahoria en juliana hasta que comience a ablandarse.
  • Agregar cebolla morada juliana, pasta de ajo, jengibre en pasta y cocinar hasta ablandar las cebollas.
  • Añadir cebolla de verdeo picada y repollos en juliana y cocinar hasta tiernizar.
  • Condimentar con salsa inglesa, salsa de soja, pimienta, sal y sumar brotes de soja.
  • Cocinar 5 minutos hasta que todo esté tierno.
  • Retirar del fuego y dejar bajar la temperatura.

EL GOURMET

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