La cuarta temporada de esta aclamada serie bate récords de audiencia en HBO
Es una las mejores ficciones de la televisión y ya superó en audiencia a sus antecesoras en la misma categoría de grandes producciones.
Desde el fat-washing hasta la sostenibilidad, son muchas las tendencias en coctelería que están pisando fuerte en la mixología este 2023. La mixología es el arte y la ciencia de mezclar cosas para que un trago sea increíble. Estas son las tendencias que actualmente están en los bares y restaurantes del mundo.
Fat-washing
Un recurso utilizado por los mixólogos para crear grandes cócteles con parte de grasa que trae aparejado una profundidad sería de sabor. Una vez que haya conseguido la profundidad deseada, el alcohol se enfría para solidificar la grasa. De este modo, podrá desprenderla de la parte superior y dejar una base de alcohol con sabor para su próximo cóctel.
Esto es popular en restaurantes y bares, se hace con todo tipo de grasas: aceite, manteca, queso, bacon, aceitunas e incluso mantequilla de maní.
Café
Cuando pensamos en cócteles con café lo primero que nos viene a la cabeza es un clásico Irish Coffee o un Espresso Martini. Básicamente suele ser una mezclar de vodka o whisky con café. Pues bien, para sorpresa de muchos hay una gran variedad de cócteles con café y está marcando el top de las tendencias en coctelería.
Como las siguientes recetas de cócteles:
Té
Las bebidas espirituosas, los amargos y muchos otros elementos dan a los cócteles un sabor especial. También descubrimos que el té es un ingrediente que merece su lugar en la mixología.
Té + bebidas espirituosas:
Alcanzar la perfección en la creación de cócteles con espuma tiene un poco de recorrido
Cómo hacer espuma :
Espuma de aire
Burbujas
Espuma de nata montada
Espuma de cerveza
Espuma de clara de huevo
Aquafaba (agua de garbanzos)
Espumógenos o agentes espumantes prefabricados
Sifón batidor
La técnica del agua con gas ha sido utilizada por muchos bartenders para perfeccionar sus cócteles con espuma. Otros bartenders crean sus cócteles sour con una batidora, en lugar de agitarlos manualmente, una técnica común desplegada en bares y restaurantes de gran volumen en distintas partes del mundo.
GUARDA14
Es una las mejores ficciones de la televisión y ya superó en audiencia a sus antecesoras en la misma categoría de grandes producciones.
El largometraje de Doug Liman incluye a Conor McGregor, Daniela Melchior y Billy Magnussen en su elenco
Para preparar esta clásica y deliciosa tarta de queso mascarpone con arándanos hemos utilizado unas galletas tipo digestive de base. Y además de los frutos, lleva mermelada de arándanos.
Aprende a preparar esta receta de Brownie de almendras, por Estefanía Colombo.
Aprende a preparar esta receta de Tosta de sardina ahumada, por Julius Bienert.
Aprende a preparar esta receta de Tarta de queso por Estefania Colombo.
¿No sabes qué poner en tu mesita de centro? ¡No pongas cualquier cosa hermane!, necesitas una plantita bella que además de decorar, le de vida a tu hogar y equilibre la energía de tu casita. Y yo te tengo las mejores opciones, ya queda en ti elegir la que mejor va contigo.
Las proteínas en polvo son un gran suplemento para aquellas personas que como objetivo tienen incrementar masa muscular. Si bien, puedes tomarlas aún sin hacer ejercicio, como mero suplemento, este es el verdadero objetivo de las proteínas en polvo.
Ésta semana se realizó la primera siembra de Australoheros facetus en cuatro lagunas del barrio cerrado "Aires del Llano", en la ciudad de Santa Fe.
Así lo confirmó el Senador Provincial Felipe Michlig luego de una reunión mantenida hoy con el Ministro de Obras Públicas Lisandro Enrico en la sede de la Dirección Provincial de Vialidad.
Ante este panorama, Confederaciones Rurales Argentinas (CRA) emitió un duro comunicado exponiendo la situación a la que se enfrentan los productores de trigo en el país.
Los macarons se pueden hacer en casa, en horno común, no hace falta horno con vector, pero sí o sí hay que mantener la temperatura a 140 grados. Llevan más o menos 20 minutos de cocción y están listos para rellenar. Eso es lo que explica Lorena Malamud, pastelera emprendedora de la escuela de pastelería Ojalá Te Enamores.
Este domingo, el Senador Felipe Michlig y el Diputado Marcelo González acompañaron al Ministro de Justicia y Seguridad de la Provincia de Santa Fe, Pablo Cococcioni en una recorrida y visita a instituciones locales, además de compartir una conferencia de prensa.