Ciudad24 Ciudad24

BOTON FM CIUDAD VIVO

Receta de Pimientos morrones rellenos

Un plato clásico de siempre, que tiene un gran poder de saciedad y lleno de sabor. el secreto es prestar atención a cada paso y siempre sale bien.

COOLTURA 24 de enero de 2023 CIUDAD24 CIUDAD24
CCLYRP6OF5DGXAXUI2C5GZEOTI

Ingredientes

  • Cebolla mediana, 1
  • Arroz, 1/2 taza
  • Aceite de oliva virgen extra, 2 cucharadas
  • Orégano seco, 1 1/2 cucharadita
  • Pasta de tomate, 2 cucharadas
  • Ajo, 3 dientes
  • Carne molida, 500 g
  • Tomates en lata, 1 lata (250 g)
  • Sal, c/n
  • Pimienta negra recién molida, c/n
  • Pimientos morrón, 6
  • Queso rallado, 1 taza
  • Perejil fresco picado, para decorar

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200° C. En una cacerola pequeña, prepare el arroz según las instrucciones del paquete. En una sartén grande a fuego medio, caliente el aceite. Cocine la cebolla hasta que esté blanda, unos 5 minutos. Agregue la pasta de tomate y el ajo y cocine hasta que esté fragante, aproximadamente 1 minuto más. Agregue la carne molida y cocine, rompiendo la carne con una cuchara de madera, hasta que ya no esté rosada, 6 minutos. Escurrir la grasa.
  2. Regrese la mezcla de carne a la sartén, luego agregue el arroz cocido y los tomates cortados en cubitos. Sazone con orégano, sal y pimienta. Deje hervir a fuego lento hasta que el líquido se haya reducido ligeramente, unos 5 minutos.
  3. Lavar, cortar al medio los morrones y quitar las semillas. Coloque los morrones con el lado cortado hacia arriba en una fuente para hornear de 9" x 13" y rocíe con aceite. Vierta la mezcla de carne en cada pimiento y cubra con queso rallado, luego cubra la fuente para hornear con papel aluminio.
  4. Hornee hasta que los pimientos estén tiernos, unos 35 minutos. Destape y hornee hasta que el queso esté burbujeante, 10 minutos más.
  5. Decorar con perejil antes de servir.

Los morrones (o pimientos morrones) rellenos son una comida clásico que suele servirse tanto como entrado o como plato principal. A los morrones los suele rellenar con carne picada y arroz, o con verduras y queso. Cómo prepararlos par que queden ricos, jugosos por dentro con el morrón bien cocido pero que no pierda su forma es todo un arte. En esta receta te decimos cómo. Todos los colores de morrón sirven para usar en esta receta de morrón relleno.

Tips para hacer los mejores pimientos morrones rellenos

  • ¿Cuánto tiempo se deben hornear los pimientos rellenos? En esta receta, los estamos horneando durante 45 minutos en total: 35 minutos cubiertos con papel aluminio para que los pimientos se cocinen ligeramente al vapor y se ablanden, y luego 10 minutos más sin tapar, para que el queso se dore y burbujee.
  • ¿Puedo hacer los pimientos rellenos con anticipación? Por supuesto que sí. Si desea prepararlos con un día de anticipación, corte y descorazone los pimientos, luego guárdelos en un recipiente hermético en el refrigerador. Prepare su relleno como se indica, luego guárdelo en un recipiente hermético separado en el refrigerador. Cuando esté listo para servir, ¡simplemente llene y hornee hasta que estén tiernos!

Te puede interesar

TOP

COLGADORES DE TOALLAS QUE MEJORARÁN TU BAÑO EN UN 1000%

CIUDAD24
COOLTURA 07 de julio de 2023

Siempre escuchamos que los detalles son importantes, pero en cuestión de decoración son esenciales, indispensables y súper mega importantes. De ellos depende que tu espacio se vea espectacular u ordinario. Y uno de los espacios de la casa al que menos le prestamos atención o dejamos hasta el último es el baño, así que hoy te traigo ideas de colgadores de toallas que levantarán por completo tu baño, porque un detalle puede cambiarlo todo.

Capa 01

A 59 Años de una Hazaña Argentina

Por: Oscar Filippi – Para: Ciudad24
COOLTURA 11 de agosto de 2023

A mediados de la década del sesenta Andrea Vianini y Nasif Estéfano gozaban de gran popularidad, y estaban en la cresta de la ola en su carrera deportiva.

Capa 01

CARLOS MENDITEGUY: “¡Quémelo, Linares, quémelo!”

Por: Oscar Filippi – Para: Ciudad24
COOLTURA 12 de agosto de 2023

En el mundo del deporte, conocido mundialmente como “Charly” Menditeguy. Carlos Menditeguy estuvo a solo 17 kilómetros de ganar su primer y único Gran Premio de Turismo Carretera. Después de dominar prácticamente la mitad de los 3.814 kilómetros del Gran Premio Argentino de 1963, el motor de su cupé Ford dijo basta. Con toda la frustración a cuestas, Charly soltó una frase que quedó para la historia: “Saque un poco de nafta y ¡Quémelo, Linares, quémelo!”.

Lo más visto

MI-171E-en-vuelo-696x464

La Fuerza Aérea Argentina solicita cotización formal por un nuevo Mi-171E

CIUDAD24
DEFENSA 13 de septiembre de 2023

En el marco de la VII Reunión de la Comisión Intergubernamental para la Cooperación Técnico-Militar entre la República Argentina y la Federación Rusa, se pudo entrever el interés de la Fuerza Aérea Argentina para la adquisición de una partida adicional de tres helicópteros Mi-171E. Sin embargo, en base a fuentes consultadas, las autoridades moderaron su intención original.

rtuyrtuyrt

La actual crisis con Paraguay

Valerio Meridio
ACTUALIDAD 13 de septiembre de 2023

Los Gobiernos de Bolivia, Brasil, Paraguay y Uruguay pidieron a Argentina que suspenda el cobro del peaje y que garantice la libre navegación y tránsito por ese corredor natural que tiene salida al océano Atlántico. Advirtieron que, pese a los cuestionamientos presentados en el ámbito intergubernamental de la hidrovía, Argentina “continúa impulsando medidas de esta naturaleza”. Paraguay por su parte desplaza tropas a la frontera frente a Corrientes y toma represalias contra Argentina.

alfalfa-8

Estudian un nuevo insumo para inocular alfalfas y mejorar su productividad

CIUDAD24
CAMPO 15 de septiembre de 2023

La investigación también le permitiría al cultivo tener una mejor resistencia con una notable disminución del daño ambiental. Se espera mejorar la fijación del nitrógeno y hacerla tolerantes a condiciones estresantes de pH, altas temperaturas y salinidad. Este conjunto de características permitirán también una mayor producción de materia seca.

familia

La muerte de la ilusión

Valerio Meridio
OPINIÓN El lunes

Veo gente espiritualmente perdida, desconectados. Parecen haberse salido de su ruta y no saber llegar a destino. Ya no tienen rumbo, ni hablar de metas. El país cae en una espiral de fuego y humo. El desastre parece haberles consumido a todos el alma, la fe. Se ven perdidos, olvidados, extraviados, abandonados, descuidados, despistados, desorientados. Gracias a políticos crápulas, algunos abiertamente calaveras, mucho tarambana con sueldos altos viviendo del Estado, sin olvidar a degenerados, depravados y sinvergüenzas que llevaron al país a la situación que estamos. Si, los políticos son responsables, pero Ud. también lo es, al colaborarles quedándose manso todas estas décadas. ¿Por eso será la actitud?

wqerqewreq

La mancha de humedad

Valerio Meridio
ACTUALIDAD El martes

Tengo una mancha de humedad en la casa. Me molesta, me mortifica, no me da paz. Hasta le encuentro formas de mirarla fijamente, parece ser que ella también me mira feamente. Decidí acabar con ella, aniquilarla. Buscaré información en su contra. Y para ello nada mejor que la red de redes. Tecleo humedad, pero en el camino, fui tomando desviaciones que me llevaron a sorprenderme.