Las proteínas en polvo son un gran suplemento para aquellas personas que como objetivo tienen incrementar masa muscular. Si bien, puedes tomarlas aún sin hacer ejercicio, como mero suplemento, este es el verdadero objetivo de las proteínas en polvo.
Ingredientes
- Cebolla mediana, 1
- Arroz, 1/2 taza
- Aceite de oliva virgen extra, 2 cucharadas
- Orégano seco, 1 1/2 cucharadita
- Pasta de tomate, 2 cucharadas
- Ajo, 3 dientes
- Carne molida, 500 g
- Tomates en lata, 1 lata (250 g)
- Sal, c/n
- Pimienta negra recién molida, c/n
- Pimientos morrón, 6
- Queso rallado, 1 taza
- Perejil fresco picado, para decorar
Preparación
- Precalentar el horno a 200° C. En una cacerola pequeña, prepare el arroz según las instrucciones del paquete. En una sartén grande a fuego medio, caliente el aceite. Cocine la cebolla hasta que esté blanda, unos 5 minutos. Agregue la pasta de tomate y el ajo y cocine hasta que esté fragante, aproximadamente 1 minuto más. Agregue la carne molida y cocine, rompiendo la carne con una cuchara de madera, hasta que ya no esté rosada, 6 minutos. Escurrir la grasa.
- Regrese la mezcla de carne a la sartén, luego agregue el arroz cocido y los tomates cortados en cubitos. Sazone con orégano, sal y pimienta. Deje hervir a fuego lento hasta que el líquido se haya reducido ligeramente, unos 5 minutos.
- Lavar, cortar al medio los morrones y quitar las semillas. Coloque los morrones con el lado cortado hacia arriba en una fuente para hornear de 9" x 13" y rocíe con aceite. Vierta la mezcla de carne en cada pimiento y cubra con queso rallado, luego cubra la fuente para hornear con papel aluminio.
- Hornee hasta que los pimientos estén tiernos, unos 35 minutos. Destape y hornee hasta que el queso esté burbujeante, 10 minutos más.
- Decorar con perejil antes de servir.
Los morrones (o pimientos morrones) rellenos son una comida clásico que suele servirse tanto como entrado o como plato principal. A los morrones los suele rellenar con carne picada y arroz, o con verduras y queso. Cómo prepararlos par que queden ricos, jugosos por dentro con el morrón bien cocido pero que no pierda su forma es todo un arte. En esta receta te decimos cómo. Todos los colores de morrón sirven para usar en esta receta de morrón relleno.
Tips para hacer los mejores pimientos morrones rellenos
- ¿Cuánto tiempo se deben hornear los pimientos rellenos? En esta receta, los estamos horneando durante 45 minutos en total: 35 minutos cubiertos con papel aluminio para que los pimientos se cocinen ligeramente al vapor y se ablanden, y luego 10 minutos más sin tapar, para que el queso se dore y burbujee.
- ¿Puedo hacer los pimientos rellenos con anticipación? Por supuesto que sí. Si desea prepararlos con un día de anticipación, corte y descorazone los pimientos, luego guárdelos en un recipiente hermético en el refrigerador. Prepare su relleno como se indica, luego guárdelo en un recipiente hermético separado en el refrigerador. Cuando esté listo para servir, ¡simplemente llene y hornee hasta que estén tiernos!
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