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Receta de Peras al Vino Blanco

Aprende a preparar esta receta de Peras al Vino Blanco, por Julieta Oriolo

COOLTURA 22 de enero de 2024 CIUDAD24 CIUDAD24
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Ingredientes

  • Azafrán c/n A gusto
  • Agua 1 Taza
  • Azúcar 1/2 Taza
  • Canela c/n A gusto
  • Esencia de vainilla c/n A gusto
  • Limón para su jugo 1/2 unidad
  • Miel 1 cucharadas medianas
  • Peras 4 Tazas
  • Nueces 1/2 Taza
  • Vino blanco 3/4 Litros
  • Yogurt Natural 200 Gramos

Preparación de la Receta

  1. Llevar a una olla vino blanco, azúcar, agua y azafrán.
  2. Calentar a fuego medio hasta que se disuelva bien.
  3. Pelar las peras, retirar el carozo y cocinarlas en el almíbar unos 8 / 10 minutos.
  4. Mezclar en bol aparte yogurt natural con esencia de vainilla, miel, canela rallada y nueces tostadas.
  5. Servir las peras cocidas salseadas con su almíbar y la preparación de yogurt.
  6. Decorar con más nueces picadas.

EL GOURMET

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