Receta de Corvina y puerros al horno

Aprende a preparar esta receta de Corvina y puerros al horno, por Felicitas y Julieta

COOLTURA29 de octubre de 2023CIUDAD24CIUDAD24
PESCADO-ENTERO-RELLENO-4-1024x683.jpg

Ingredientes

Corvinas enteras evisceradas 2 Unidades
Hinojos 2 Unidades
Limones 2 Unidades
Dientes de ajo 2 Unidades
Tomillo Cantidad Necesaria
Romero Cantidad Necesaria
Sal Cantidad Necesaria
Pimienta Cantidad Necesaria
Aceite de oliva Cantidad Necesaria
Guanciale feteado 300 Gramos
Vino blanco 100 Centímetros Cúbicos
Agua 150 Centímetros Cúbicos

Puerros asados

  • Puerros grandes 4 Unidades
  • Tomillo Cantidad Necesaria
  • Naranja 1 Unidad
  • Pimienta y sal Cantidad Necesaria
  • Aceite de oliva Cantidad Necesaria
  • Vino blanco 50 Centímetros Cúbicos
  • Agua 100 Centímetros Cúbicos

Porotos

  • Porotos pallares cocidos 500 Gramos
  • Salsa de tomate 750 Centímetros Cúbicos
  • Dientes de ajo 2 Unidades
  • Peperoncino Cantidad Necesaria
  • Laurel 2 Unidades
  • Romero Cantidad Necesaria

Preparación de la Receta

  1. Condimentar el interior de las corvinas enteras evisceradas y descamadas con sal entrefina y aceite de oliva.
  2. Acomodar en el interior rodajas de limón, romero, tomillo y cubrir por afuera con guanciale en fetas.
  3. Acomodar en una fuente para horno hinojos y limones en rodajas, por encima las corvinas y añadir agua y vino.
  4. Llevar a horno a 180ª C por 30 minutos aprox.

Para los puerros asados

  1. Acomodar en una fuente para horno puerros cortados a la mitad longitudinalmente, tomillo fresco, sal, pimienta, rodajas de naranjas, vino blanco y agua.
  2. Llevar a horno a 180ª C por 20 minutos aprox.

Para los porotos

  1. Llevar a una olla salsa de tomates, porotos cocidos, diente de ajo, peperoncino, laurel, romero, sal y pimienta.
  2. Cocinar por 25 minutos aprox. hasta espesar la preparación.
  3. Para el armado servir las corvinas enteras con los puerros asados en otra fuente y los porotos en un bowl.

EL GOURMET

Te puede interesar
002-28

Turismo Carretera: La última carrera de Dante Emiliozzi

Ezequiel Ganem periodista de “Solo TC”
COOLTURA31 de agosto de 2024

El 9 de noviembre de 1969 en la Vuelta de Chivilcoy, ya sin Torcuato en la butaca derecha, Dante Emiliozzi sufrió graves quemaduras producto del incendio del Halcón de Pronello. Fue la dramática despedida del Turismo Carretera del tetracampeón olavarriense.

TOP

Outfits con pantalones rayados sin que parezca pijama

CIUDAD24
COOLTURA26 de agosto de 2024

Seguro que en todas las tiendas de ropa ya has visto varios modelitos de pantalones a rayas y normalmente, en tonos pasteles. Y seguro te preguntaste, ¿por qué no están en la zona de las pijamas? Bueno hermana mía, te vengo a dar la noticia de que no son pijamas sino tu próximo pantalón favorito.

004-3

EL PRIMER TRIUNFO DE JUAN MARÍA TRAVERSO

Por: Oscar Filippi – Para: Ciudad24
COOLTURA08 de septiembre de 2024

El 29 de octubre de 1972, el Flaco de Ramallo venció en el TC y comenzó a escribir su campaña plagada de gloria. Los recuerdos de un día inolvidable para uno de los máximos ídolos del automovilismo nacional. Celebramos hoy, los 52 años de este triunfo y toda su impresionante campaña en el automovilismo nacional.

003-1

EL MISTERIOSO VIAJE FINAL DEL U-234

CIUDAD24
COOLTURAAyer

La guerra había terminado y un submarino alemán se dirigía a Japón. A bordo: planos, 560 kilos de óxido de uranio, dos espadas japonesas y una antigua espada samurái: crónica de una odisea con un desenlace dramático. La noche del 15 de abril de 1945, el submarino U-234 de la Kriegsmarine soltó las amarras de su base en Kristiansand, Noruega. Su misión, la primera y última, no era de combate, ni estaba preparado para ello. El U-234 debía llevar su preciosa carga, y sus pasajeros, a un destino lejano.

PAN-DE-REMOLACHA-04-1024x683.jpg

Pan de remolacha

CIUDAD24
COOLTURA26 de agosto de 2024

Aprende a preparar esta receta de Pan de Remolacha, por Estefanía Colombo.

Lo más visto
01

¿Vuelve el Indy Car a Rafaela?: "las velocidades podrían ser superiores a las de las 500 Millas norteamericanas"

CIUDAD24
DEPORTES24 de septiembre de 2024

Ricardo Juncos, copropietario del equipo Juncos Hollinger Racing de la IndyCar Series -en donde participó Agustín Canapino-, y de Tony Cotman, inspector de IndyCar, recorrieron el autódromo “Ciudad de Rafaela”, junto con las autoridades de Atlético de Rafaela. Ahora, llegará un informe con lo que necesita de obras de infraestructura para que lleguen competencias de nivel internacional.

01

COOPTUR visita empresas lácteas y agroindustriales de Morteros.

CIUDAD24
ACTUALIDADAyer

La Directora de Turismo de COOPTUR, Douwtje van Westering Machado, realizó una importante visita a diversas empresas lácteas y agroindustriales de nuestra ciudad. Acompañada por el Director de Turismo local Luciano Smut y el Director de Industria y Comercio, Mauricio Teiler el recorrido incluyó paradas en Lactear, AdecoAgro, Argenbal, GEA, Doble TT y Rivarosa, destacando el impacto de la industria lechera y agroindustrial en la región.

003-1

EL MISTERIOSO VIAJE FINAL DEL U-234

CIUDAD24
COOLTURAAyer

La guerra había terminado y un submarino alemán se dirigía a Japón. A bordo: planos, 560 kilos de óxido de uranio, dos espadas japonesas y una antigua espada samurái: crónica de una odisea con un desenlace dramático. La noche del 15 de abril de 1945, el submarino U-234 de la Kriegsmarine soltó las amarras de su base en Kristiansand, Noruega. Su misión, la primera y última, no era de combate, ni estaba preparado para ello. El U-234 debía llevar su preciosa carga, y sus pasajeros, a un destino lejano.