Receta de Bombas de papa al horno

Cociná esta receta de Bombas de papa al horno y conocé los ingredientes que vas a necesitar.

COOLTURA 22 de mayo de 2023 CIUDAD24 CIUDAD24
bombas-de-papa

Ingredientes

  • 500 Centimetros cúbicos Leche
  • 30 Gramos Manteca
  • 125 Gramos Puré De Papas Maggi
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Sal
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada
  • 1 Unidad Yema
  • 50 Gramos Almidón De Maíz
  • 1 Unidad Huevo Batido
  • 1 Taza Pan Rallado

¡A cocinar!

  1. Calentar la leche con la manteca hasta que rompa el hervor, retirar del fuego e incorporar los copos de puré, dejar hidratar y mezclar.
  2. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada a gusto. Añadir la yema y el almidón de maíz, mezclar con cuchara de madera. Dejar entibiar.
  3. Tomar pequeñas porciones (12 aproximadamente) del Puré preparado y formar croquetas.
  4. Pasar las croquetas por huevo, luego por pan rallado y volver a repetir esta operación. Colocarlas en una placa para horno lubricada con roció vegetal o freírlas en abundante aceite caliente.
  5. Cocinar hasta que estén doraditas.
  6. Ideales para acompañar carne, pescado o pollo.
  7. TIP: Es muy saludable incorporar a diario verduras de todos los colores. Para sumarlos, podríamos acompañar estas bombitas de papa con una ensalada de vegetales frescos. Les va a encantar a grandes y chicos.

RECETAS NESTLE

Te puede interesar
Capa 01

El espía que a los 19 años impidió que los nazis asesinaran a Churchill, Roosevelt y Stalin

CIUDAD24
COOLTURA 17 de febrero de 2024

Nacido hace cien años el 17 de febrero de 1924, Guevork Andréievich Vartanián se hizo cargo de un grupo de agentes soviéticos con el que descubrió un complot para matar a los tres líderes de los aliados cuando se reunieran en la Conferencia de Teherán. Su identidad se mantuvo en secreto hasta el año 2000, cuando se le hizo un homenaje público. Ya retirado, se convirtió en maestro de espías.

macarons-de-merengue-ZXXGXZSK5BBBTL2QRTVR7KAODU

Receta de Macarons de merengue italiano

CIUDAD24
COOLTURA El sábado

Los macarons se pueden hacer en casa, en horno común, no hace falta horno con vector, pero sí o sí hay que mantener la temperatura a 140 grados. Llevan más o menos 20 minutos de cocción y están listos para rellenar. Eso es lo que explica Lorena Malamud, pastelera emprendedora de la escuela de pastelería Ojalá Te Enamores.

Lo más visto