Ciudad24 Ciudad24

00000000

El fixture completo del Mundial de Qatar 2022: días, horarios y estadios de todos los partidos de la Copa del Mundo

El cronograma completo de los 64 partidos que se desarrollarán entre el 21 de noviembre y el 18 de diciembre en Qatar

DEPORTES 04 de abril de 2022 CIUDAD24 CIUDAD24
61f29de7e97cb

• OCTAVOS DE FINAL

Sábado 3 de diciembre

12.00: 1A vs 2B (49)

16.00. 1C vs 2D (50)

Domingo 4 de diciembre

12.00: 1D vs 2C (52)

16.00: 1B vs 2A (51)

Lunes 5 de diciembre

12.00: 1E vs 2F (53)

16.00: 1G vs 2H (54)

Martes 6 de diciembre

12.00: 1F vs 2E (55)

16.00: 1H vs 2G (56)


• CUARTOS DE FINAL

Viernes 9 de diciembre:

12.00: G53 vs G54 (58)

16.00: G49 vs G50 (57)

Sábado 10 de diciembre

12.00: G55 vs G56 (60)

16.00: G51 vs G52 (59)


• SEMIFINAL

Martes 13 de diciembre

16.00: G57 vs G58 (61)

Miércoles 14 de diciembre

16.00hs: G59 vs G60 (62)


• TERCER PUESTO

Sábado 17 de diciembre

12.00hs - Khalifa Internacional Stadium

• FINAL

Domingo 18 de diciembre

12.00hs - Lusail Stadium

*Horarios de Argentina


HORARIOS DE LOS PARTIDOS

Qatar: 13:00, 16:00, 18.00, 19:00 y 22.00 horas.

Argentina: 07.00, 10.00, 12.00, 13.00 y 16.00 horas.

Colombia: 05.00, 08.00, 10.00, 11.00, 14.00 horas.

México: 05.00, 08.00, 10.00, 11.00, 14.00 horas.

Perú: 05.00, 08.00, 10.00, 11.00, 14.00 horas.

Brasil: 07.00, 10.00, 12.00, 13.00 y 16.00 horas.

Te puede interesar

1403bronco-1326076

FORD BRONCO versión 6X6

CIUDAD24
COOLTURA 20 de agosto de 2022

Denominado Apocalypse Dark Horse, este modelo modificado incorpora una suspensión 10 centímetros más alta y un motor V6 biturbo que llega hasta los 406 CV de potencia.

Lo más visto

ceres-aportes

Michlig, González y Dupouy recorrieron y entregaron aportes a instituciones educativas culturales y deportivas

CIUDAD24
POLÍTICA 19 de septiembre de 2022

Este lunes, el Senador, el Diputado Marcelo González y la Intendente Alejandra Dupouy recorrieron instituciones de la ciudad de Ceres, entregaron aportes de Fortalecimiento Institucional y repasaron distintos aspectos de la gestión local. También compartieron una conferencia de prensa a agenda abierta, en donde se refirieron a distintos temas de actualidad.