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Receta Budín de limón y amapolas

Aprende a preparar esta receta de Budìn de limón y amapolas, por Juan Manuel Herrera

19 de enero de 2024 CIUDAD24 CIUDAD24
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Ingredientes

  • Huevos 4 Unidades
  • Azúcar 200 gramos
  • Manteca 65 Gramos
  • Ralladura de limones 3 Unidades
  • Crema de leche 100 Gramos
  • Harina 0000 180 Gramos
  • Polvo de hornear 1 Cucharada
  • Sal Cantidad Necesaria
  • Semillas de amapola 60 Gramos
    Para el glaseado
  • Azúcar impalpable 500 Gramos
  • Agua caliente 200 Centimetros Cubicos

Preparación de la Receta

  1. Batir huevos y azúcar a punto letra.
  2. Derretir manteca en una ollita y llevarla a punto noisette y dejar enfriar.
  3. Agregar ralladura, crema de leche y seguir batiendo hasta el punto.
  4. Añadir semillas de amapola, harina y polvo de hornear tamizados.
  5. Terminar incorporando de a poco la manteca noisette mezclando con batidor de alambre.
  6. Llevar con manga a molde de media caña de tubo central enmantecado y enharinado y cocinar en horno a 160ª C por 1 hora.

Para el glaseado

  1. Mezclar con mixer azúcar impalpable y agua caliente (echarla de a poco) hasta tener la textura deseada.
  2. Una vez frío bañar el budín sobre reja y llevar a horno por 3 minutos para hacer crocante el glaseado.

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